elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alta duda con ISSET(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alta duda con ISSET(SOLUCIONADO)  (Leído 2,568 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Alta duda con ISSET(SOLUCIONADO)
« en: 2 Enero 2010, 02:28 am »

Hola de nuevo a todos necesito que me guien en algo resulta que estoy haciendo un foro y cuando alguien entra para ver un posteo normal se veria algo asi:

Post.php?ver=123456


Bueno pero ahora supongamos que a un idiota se le antoja entrar sin poner el ?ver=123456 y solo pone asi

Post.php

Bueno ay uso la funcion isset y correctamente me tira un error pero ahora el tema es si un usuario pone

post.php?ver=

y no pone nada despues de ?ver= el isset no funciona para comprobar eso
ahora mi pregunta es existe alguna funcion que detecte si en la url no han seteado ningun valor?
Gracias a todos y un saludo para todos y feliz año nuevo.



« Última modificación: 2 Enero 2010, 03:13 am por octavioxd » En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Alta duda con ISSET
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2010, 02:51 am »

si, con foreach podes averiguar, o con el parametro NULL.
                 '                                                                    '
                 '                                                                    '
             averigua                                                    averigua tambien

tambien podrias hacer una especie de if ($GET_['post']=""){echo no se ingreso nada};

saludos!


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Alta duda con ISSET
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2010, 03:13 am »

GRACIAS YA ESTA SOLUCIONADO
QUEDO ASI

Código
  1. <?php
  2. if(!$_GET['id'])
  3. {
  4. echo "&nbsp;"; die("WTF?");
  5. }
  6. ?>

GRACIAS!
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Alta duda con ISSET(SOLUCIONADO)
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2010, 03:14 am »

prueba:

Código
  1. <?php
  2. $a = @$_GET['id'];
  3.  
  4. If(!empty($a)){
  5. echo 'Ingresaste ',$a;
  6. }else{
  7. echo 'No ingresaste nada xD';
  8. }
  9.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script alta y buscar.sh casi solucionado
GNU/Linux
Anonymous09 2 2,114 Último mensaje 24 Enero 2019, 04:33 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines