elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguna idea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna idea?  (Leído 2,333 veces)
poseidon960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Alguna idea?
« en: 19 Septiembre 2009, 18:02 pm »

Hola colegas, este es mi primer post. Vine aca con la idea de aprender un poco de programacion (manejo algo el visual basic y un poco de php pero no demasiado). estuve buscando como loco algo parecido a http://www.generadordefirmas.com por que lo necesito para boludear y poder hacer algo yo :P. Alguien sabe clonar?, o tiene una idea de como hacer algo parecido pero mas sencillo? (una imagen de fondo y un texto a eleccion). Gracias


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Alguna idea?
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2009, 17:05 pm »

Libreria GD de PHP es muy facil hacer eso.


:http://www.desarrolloweb.com/manuales/16/


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Alguna idea?
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2009, 19:17 pm »

Hola, puedes usar GD de esta forma:

Código
  1. <?php
  2. $palabra = 'Hola poseidon960';
  3. $handle = imagecreatefrompng('imagen.png');
  4. $fuente = 'fuente.ttf';
  5. $blanco = imagecolorallocate($handle, 255, 255, 255);
  6. $negro  = imagecolorallocate($handle, 51, 51, 51);
  7. imagettftext($handle, 20, 0, 22, 22, $negro, $fuente, strtoupper($palabra));
  8.  
  9. header('Content-type: image/png');
  10. header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
  11. header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
  12. header('Pragma: no-cache');
  13. imagepng($handle);
  14.  
  15. imagedestroy($handle);
  16. ?>

Donde dice imagepng($handle) puedes usar imagegif o lo que necesites, si es así entonces modificas el header de image/png a image/gif
Ojo que el texto no sobrepase las dimensiones de la imagen o se saldrá y se verá mal, para eso ponle limite a la palabra con strpos.
El archivo fuente lo puedes cambiar por el que quieras, si quieres uno nativo puedes usar los que trae windows en c:\windows\fonts

Si necesitas mas funciones puedes hecharle un vistazo a esto:
http://docs.php.net/manual/es/ref.image.php
« Última modificación: 20 Septiembre 2009, 19:19 pm por WHK » En línea

poseidon960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Alguna idea?
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2009, 02:40 am »

Muchisimas gracias amigos la verdad lo tendre en practica y vere que tal funciona...  ;-)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grafica Ati ¿alguna idea?
GNU/Linux
monos1 8 3,268 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 12:42 pm
por monos1
Alguna idea de software de edición de audio...
Programación General
KeyPy HH 0 1,387 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 02:15 am
por KeyPy HH
HDD ¿Alguna idea?
Hardware
|||||||| 7 3,158 Último mensaje 14 Junio 2015, 21:47 pm
por __LoG26
Netbook lento ¿Alguna idea?
Windows
buite 8 4,409 Último mensaje 5 Julio 2016, 20:48 pm
por Orubatosu
Alguna idea?
Programación C/C++
JuanTheTropper 0 1,061 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 03:40 am
por JuanTheTropper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines