elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguien me pude ayudar en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me pude ayudar en PHP  (Leído 2,280 veces)
Netstat89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Alguien me pude ayudar en PHP
« en: 25 Septiembre 2012, 18:18 pm »

Mi problema es con la variable $_FILES , estoy haciendo un cargador de imagenes para que se alojen en una pagina para un diario digital.

Este es el codigo:



<?
if (isset($_POST['submit'])) {
// verifica haya sido cargado el archivo
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['… {
// se coloca en su lugar final
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']…
}
}
}
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
<img class="ImagenTam" src=" <?php echo $_FILES; ?>" > </img>
</form>


Este codigo lo que permite hacer es cargar una imagen desde la pc y mostrarla en la pantalla: pero cuando pongo otro control para cargar otra imagen se me carga la misma en los dos controles de imagenes, por eso me gustaria si se puede almacenar $_FILES en otra variable para que no actue sobre la misma, o mejor dicho para que no sea la misma, por ejemplo, en un caso usaria:

$ruta = $_FILES y en otro caso $ruta2 = $_FILES, asi podre cargar varias imagenes diferentes, bueno eso era todo, espero que puedan ayudarme, no he encontrado informacion en internet de esto, desde ya muchas gracias

ah y me olvidava, esto no me funciono:


<input name="fichero" type="file" />
<input name="fichero2" type="file" />
<input name="fichero3" type="file" />

$_FILES['fichero']
$_FILES['fichero2']
$_FILES['fichero3']


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Alguien me pude ayudar en PHP
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2012, 18:44 pm »

tendras que hacerlo así:

Código:
<input name="fichero[0]" type="file" />
<input name="fichero[1]" type="file" />
<input name="fichero[2]" type="file" />

$_FILES['fichero']['name'][0]
$_FILES['fichero']['name'][2]
$_FILES['fichero']['name'][1]
 

En el form deberas usar el enctype multipart/form-data.

Ademas tienes que mirar si en el php.ini tienes limitado el max_file_uploads.


En línea

Netstat89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Alguien me pude ayudar en PHP
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2012, 22:02 pm »

Me fije  max_file_uploads y esta bien, para mi que esta tomando el mismo valor en las 2 imagenes , por que el codigo que puse, lo repito 2 veces para cargar dos imagenes diferentes y se cargar la misma
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
x favor...alguien me pude ayudar?
Software
xarly 4 1,900 Último mensaje 20 Enero 2003, 05:15 am
por xarly
MySQL no pude
Java
jaxoR 3 3,048 Último mensaje 9 Noviembre 2013, 04:44 am
por egyware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines