elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguien me echa una mano?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me echa una mano?  (Leído 1,954 veces)
Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Alguien me echa una mano?
« en: 19 Agosto 2008, 12:20 pm »

Buenas.

Tengo que hacer un codigo en PHP que saque unos datos de un HTML y segun los datos dibuje una parte de la imagen de un color o de otra.

Mirad:

https://trafico-rica.cica.es/

Usando los datos de MRTG se dibuja el mapa (bueno el mapa no, lo que son las rayas esas que indican la capacidad de la red).

Tengo que hacer exactamente lo mismo pero con mi mapa particular.

Alguien me ayuda? Como lo hago?


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: Alguien me echa una mano?
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2008, 22:16 pm »

Aunque sea decirme cómo podría hacerlo (tampoco hace falta que me pongáis el código, manejo más o menos el PHP).

¿Alguna sugerencia?


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Alguien me echa una mano?
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2008, 22:37 pm »

Si el archivo HTML esta en internet puedes usar
-fopen
-file_get_contents
-curl

los 3 deberian devolverte el codigo html de la pagina .

Despues ese codigo parsearlo para identificar los elementos o valores que deseas obtener.


Código
  1. <?php
  2.  
  3. $Path = "http://www.web.com";
  4. $ch = curl_init();
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $Path);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
  8. $file = curl_exec($ch);
  9. echo curl_error($ch);
  10. curl_close($ch);
  11. echo $file;
  12. ?>
  13.  

dentro de file tendrias el codigo html de web.com.

Por alli deberia ir la cosa.

Saludos¡¡
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me echa un cable con paypal?
Dudas Generales
Roboto 4 3,577 Último mensaje 7 Agosto 2011, 21:15 pm
por Roboto
¿alguien podria hecharme una mano? « 1 2 »
Programación C/C++
froggbit 13 5,435 Último mensaje 11 Abril 2013, 22:48 pm
por durasno
Crear imagen de mi sistema, alguien me da una mano?
Software
Razzari 3 1,177 Último mensaje 17 Agosto 2016, 02:18 am
por Razzari
podria alguien hecharme una mano?
GNU/Linux
H20-X 1 2,164 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 00:54 am
por B€T€B€
¿Es natural esto o alguien metió mano?
Seguridad
Tachikomaia 1 1,983 Último mensaje 1 Octubre 2023, 02:57 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines