elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ACtualizar solo una vez.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ACtualizar solo una vez.  (Leído 4,905 veces)
vanO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 561


Hace tanto y es tan poco el q no estas...


Ver Perfil WWW
ACtualizar solo una vez.
« en: 1 Agosto 2008, 01:11 am »

Holas, saben tengo este problema o duda:

ESte codigo:

<!-- se refressca, se actualiza en tantos segundos -->
<meta http-equiv="refresh" content="X">

Es para actualizar en X segundos, pero se actualiza cada X segundos, se le puede agregar un codigo para q se actualize solo una vez? y no cada x segundos?

Gracias


En línea

"Habia un elefante que llamaba maiz y un pollito   
                          se lo comio"


"Que es un punto morado en el cielo ??...Super Uvaa"

  vanO - > Mar de Copas -> Una banda de Culto -.-
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ACtualizar solo una vez.
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2008, 17:22 pm »

PHP

Código
  1. <?php
  2. $actualizo=$_GET['actualizo'];
  3. if ($actualizo!="yes"){
  4. echo'<meta http-equiv="refresh" content="paginaqueatualiza.php?actualizo=yes">';
  5. }
  6.  
  7. ?>



En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
vanO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 561


Hace tanto y es tan poco el q no estas...


Ver Perfil WWW
Re: ACtualizar solo una vez.
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2008, 20:31 pm »

Gracias por responder, pero lo habria para HTML? creo q lo postee en el subforo sin darme cuenta...

Agradeceria q lo muevan.

Pero bueno la pregunta seria si se puede hacer pero en HTML, espero q si se pueda.

Gracias.
En línea

"Habia un elefante que llamaba maiz y un pollito   
                          se lo comio"


"Que es un punto morado en el cielo ??...Super Uvaa"

  vanO - > Mar de Copas -> Una banda de Culto -.-
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ACtualizar solo una vez.
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2008, 11:38 am »

con javascript

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como actualizar por comandos solo un programa?
GNU/Linux
manute_powa 4 24,148 Último mensaje 9 Mayo 2013, 00:26 am
por CodeSource
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines