elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4  (Leído 1,702 veces)
SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4
« en: 19 Septiembre 2008, 03:26 am »

Encontre en la red una aplicación vieja pero muy buena programado bajo PHP4, que usa el register_global=ON.

Como norma de seguridad a partir de PHP4.2.0 viene activada en OFF por defecto y se recomienda dejarla asi.

Ademas la mayoria de las empresas que dan servicio de hosting tienen desactivada el register_global y por lo tanto no va a funcionar.

Que debo hacer, agregar, eliminar o modificar en mis scripts para actualizarlo y que si funcione con la opcion register?global desactivada?


Saludos!!!



En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2008, 21:19 pm »

Encontre en la red una aplicación vieja pero muy buena programado bajo PHP4, que usa el register_global=ON.

Como norma de seguridad a partir de PHP4.2.0 viene activada en OFF por defecto y se recomienda dejarla asi.

Ademas la mayoria de las empresas que dan servicio de hosting tienen desactivada el register_global y por lo tanto no va a funcionar.

Que debo hacer, agregar, eliminar o modificar en mis scripts para actualizarlo y que si funcione con la opcion register?global desactivada?


Saludos!!!



Así es, tienes que declarar las variables.

Saludos


En línea



Con sangre andaluza :)

SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2008, 01:01 am »

pero... creo que no debería irme codigo por codigo....

Hay un metodo rápido con pocas instrucciones para darle solución rápida?


Saludos!!!
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2008, 06:10 am »

recorre el array $_GET o $_POST con foreach.

Código
  1. //recorrer
  2. foreach($_GET $nombre=>$valor){
  3.  $$nombre = $valor; //Guardar $valor en una variable
  4.  //Si $nombre vale hola se guardara en $hola
  5. }
  6.  

No estoy del todo seguro si así era pero la idea iba por ahi. Tambien creo esta la función set() para definir variables. De paso en ese ciclo puedes aprovechar a limpar variables y eso.

Espero te ayude.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar aplicacion PHP basada en PHP3, PHP4
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2008, 06:12 am »

pero... creo que no debería irme codigo por codigo....

Hay un metodo rápido con pocas instrucciones para darle solución rápida?


Saludos!!!

Código
  1. <?php
  2.  
  3. // Unregister_globals: unsets all global variables set from a superglobal array
  4. // --------------------
  5. // This is useful if you don't know the configuration of PHP on the server the application
  6. // will be run
  7. // Place this in the first lines of all of your scripts
  8. // Don't forget that the register_global of $_SESSION is done after session_start() so after
  9. // each session_start() put a unregister_globals('_SESSION');
  10.  
  11. function unregister_globals()
  12. {
  13.    if (!ini_get('register_globals'))
  14.    {
  15.        return false;
  16.    }
  17.  
  18.    foreach (func_get_args() as $name)
  19.    {
  20.        foreach ($GLOBALS[$name] as $key=>$value)
  21.        {
  22.            if (isset($GLOBALS[$key]))
  23.                unset($GLOBALS[$key]);
  24.        }
  25.    }
  26. }
  27.  
  28. unregister_globals('_POST', '_GET', '_COOKIE', '_REQUEST', '_SERVER', '_ENV', '_FILES');
  29.  
  30. ?>
  31.  

Ponlo en algún archivo que está incluido en todos los archivos.

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
blackbunto basada en 10.10
GNU/Linux
dvdr 0 1,875 Último mensaje 11 Marzo 2011, 13:31 pm
por dvdr
como centralizar una aplicacion basada en dialogos
Programación C/C++
dewolo 0 1,197 Último mensaje 7 Octubre 2011, 23:39 pm
por dewolo
IBM desarrolla arquitectura de hardware basada en el cerebro
Noticias
Scaramanga 1 653 Último mensaje 9 Agosto 2013, 21:22 pm
por crazykenny
Ayuda para actualizar una aplicación en VB6
Programación Visual Basic
Mayte36 4 1,052 Último mensaje 22 Abril 2014, 16:45 pm
por abkanis
[Resuelto] instalacion xampp con php5 y mi aplicación funciona en php4
Desarrollo Web
OssoH 4 1,351 Último mensaje 14 Julio 2015, 20:35 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines