elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  acentos en google bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acentos en google bot  (Leído 1,980 veces)
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
acentos en google bot
« en: 19 Mayo 2008, 10:08 am »

http://rs313.rapidshare.com/files/112375797/Google_Clone.zip

tengo un problema, tengo en mi servidor google clon modificado para que me busque resultados exactos en la web que quiero, pero la web esta en español y este script no me muestra los acentos, revisé el nusoap.php,y activé ISO-8859-1, que teoricamente tiene que mostrar acentos
pero me muestra caracteres raros, alguna solución? gracias :)

Código:
	// var $soap_defencoding = 'UTF-8';
       var $soap_defencoding = 'ISO-8859-1';



En línea

aveces la solución es el problema
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: acentos en google bot
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 10:36 am »

¿Para que quieres un script si google te deja hacerlo legalmente y ellos te dan el código?


En línea




qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: acentos en google bot
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2008, 10:42 am »

ME PODRIAS INFORMAR SOBRE ELLO?

¿Para que quieres un script si google te deja hacerlo legalmente y ellos te dan el código?
En línea

aveces la solución es el problema
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: acentos en google bot
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2008, 10:49 am »

y sobre lo del google clon, alguien lo usa y soluciono el problema?,gracias
En línea

aveces la solución es el problema
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: acentos en google bot
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2008, 11:26 am »

Desde Adsense te dan el código, pero supongo que estará sin adsense, por ejemplo el mio es:

Código
  1. <!-- SiteSearch Google -->
  2.  
  3. <body bgcolor="#000000">
  4. <!-- Google Search Result Snippet Begins -->
  5. <!-- Google Search Result Snippet Ends -->
  6. <div align="center">
  7. <table border="0" id="table1">
  8.  
  9. <tr>
  10. <td><div id="googleSearchUnitIframe"></div>
  11.  
  12. <b>
  13. <font color="#FFFFFF" face="Comic Sans MS" style="font-size: 8pt">
  14.  
  15. <script type="text/javascript">
  16.   var googleSearchIframeName = 'googleSearchUnitIframe';
  17.   var googleSearchFrameWidth = 1000;
  18.   var googleSearchFrameborder = 0 ;
  19.   var googleSearchDomain = 'www.google.com';
  20. </script>
  21. <script type="text/javascript"
  22.         src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js">
  23. </script>
  24. <script type="text/javascript"><!--
  25. google_ad_client = "pub-5514332882855361";
  26. //468x60, creado 17/12/07
  27. google_ad_slot = "7683489908";
  28. google_ad_width = 468;
  29. google_ad_height = 60;
  30. //--></script>
  31. <script type="text/javascript"
  32. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  33. </script>

Claramente tienes que pasar la busqueda por un formulario, yo lo tengo más complejo pero lo tengo algo así:

Código
  1. <p align="center"><input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
  2. <input type="submit" name="sa" value="Buscar" id="sbb"></p>
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
acentos en buscador de google
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,291 Último mensaje 3 Octubre 2013, 16:47 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines