elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  2 Problemas con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 Problemas con PHP  (Leído 1,772 veces)
Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
2 Problemas con PHP
« en: 14 Julio 2007, 23:58 pm »

Buenas, tengo dos problemas:

1er problema:

Intento mandar un email a un correo electronico con estos codigos:

email.html

<html>
<head>
<title>Manda un Mail</title>
</head>
<body>
<form action=email.php method=get>
Introduce tu direccion:
<br>
<input type=text size=20 name=direccion>
<br><br>
Introduce el mensaje:
<br>
<textarea rows=5 name=mensaje></textarea>
<br><br>
Introduce el Email de destino:
<br>
<input type=text size=20 name=destino>
<br><br>
<input type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar">
</form>
</body>
</html>

email.php

<?php
//recojemos los datos
$direccion = $_GET [''''''''direccion''''''''];
$mensaje = $_GET [''''''''mensaje''''''''];
$destino = $_GET [''''''''destino''''''''];
//Enviamos el mail
mail ($destino, "Hola!", $mensaje, "FROM: $direccion");
//Le decimos al user que su mail ha sido enviado con exito
echo "Tu mensaje ha sido enviado con exito ha: $destino !!";
?>

Y hace poco me salia un error diciendo que no estaba bien configurado el SMTP , pero ahora ya lo he configurado instalando un Local SMTP Server, y me dice que se ha enviado con exito pero no se me envia al correo electronico. Puede que tarde 24h en enviar el email?¿?, o es que hay algun error?¿?

2 problema:

Intento conectarme a MySQL mediante este codigo:

conex.php

<?php
$conec = mysql_connect("server", "usuario", "password");
?>

Pongo mis datos del server,etc... y cuando lo ejecuto desde el servidor me sale el siguiente error:


Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:serverwebphpconex.php on line 2

Espero respuestas^^

Gracias de antemano

Salu2^^


« Última modificación: 15 Julio 2007, 00:16 am por Maties 360 » En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: 2 Problemas con PHP
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2007, 00:31 am »

Pues por lo que se ve, el problema esta en el archivo C:serverwebphpconex.php, en la linea 2. leelo y pon a ver lo que pone...


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: 2 Problemas con PHP
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2007, 02:01 am »

Citar
Y hace poco me salia un error diciendo que no estaba bien configurado el SMTP , pero ahora ya lo he configurado instalando un Local SMTP Server, y me dice que se ha enviado con exito pero no se me envia al correo electronico. Puede que tarde 24h en enviar el email?¿?, o es que hay algun error?¿?

Configura las DNS del servidor y revisa que el Firewall le deje salir. Claro que te lo pone como enviado porque el servidor de mail ya lo recibio pero no lo manda.

Citar
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:serverwebphpconex.php on line 2

Tienes MySQL?, si lo tienes instalado revisa el php.ini si tienes comentado los dll del MySQL ('';'', quitalos).

Te lo paso a PHP.

Suerte
« Última modificación: 15 Julio 2007, 02:04 am por Ing_Amc » En línea

Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: 2 Problemas con PHP
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2007, 10:56 am »

Buenass, sobre los de mysql, si lo tengo instalado y ya habia quitado todos los ";" y me sale esto...

Creo que lo volvere a instalar todo, por cierto alguien podria decirme un pack que venga todo junto?¿?

Enga y si alguien tiene una solucion que lo diga por favor

Salu2^^
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: 2 Problemas con PHP
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2007, 11:05 am »

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

Aquí tienes todo.

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines