elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Overclocking y Refrigeración
| | | |-+  Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante  (Leído 13,304 veces)
skynet777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



Ver Perfil
Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« en: 27 Octubre 2010, 05:52 am »

 :D Hola a todos, cada cuanto es posible cambiar el liquido refrigerante de un sistema WaterCooling ya sea Thermaltake, Corsair, Koolance, etc.

En mi caso tengo un Corsair, y llevo con el mas o menos como 10 meses, pero la temperatura del procesador sigue igual que cuando lo instale, no me varia, no sube se mantiene en los mismos valores que nueva.

O bien como sabre cuando cambiar el liquido  :huh:.

Disculpen por preguntar otra cosa, afectaria en algo si cambio la bomba que circula el liquido por una mas potente y variable a la que tengo?? me afectaria o mejoraria el rendimiento de mi sistema, claro en cuanto a mejor enfriamiento  :huh:

Espero sus prontas respuestas agradeciendoles de antemano de su ayuda.

GRACIAS...   ;-) ;-)


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2010, 10:42 am »

Quieres cambiarle el liquido al Corsair Hydro H50??

Que yo sepa no lo necesita, no necesita ningun mantenimiento de este tipo. Además, viene muy bien cerrado :-\

Este Kit no es para ir cambiandole las piezas y el liquido a tu gusto según te parezca, viene todo sellado, para eso lo que deberias haber hecho es montarte la R.L por piezas. :D

Saludos!^^


« Última modificación: 27 Octubre 2010, 13:35 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2010, 12:16 pm »

Solo deberías agregarle liquido si por alguna razón se pierde, pero realmente, los sistemas de rl, si funcionan mejor no tocarlos. Están diseñados para no necesitar mantenimiento.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2010, 05:51 am »

xD jajajaj no se le cambian, vienen SELLADOS!!! si lo abris puede empezar con perdidas y descompresiones. Te conviene no tocarlo!
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2010, 03:01 am »

Citar
xD jajajaj no se le cambian, vienen SELLADOS!!! si lo abris puede empezar con perdidas y descompresiones. Te conviene no tocarlo!

Es que... no habria que abrirlo, no está hecho especificamente para que andes destripandolo... y menos para cambiarle unicamente el liquido, cuando en la descripcion del kit te dice que no necesita ningun mantenimiento...

Saludos
« Última modificación: 4 Noviembre 2010, 02:11 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2010, 03:32 am »

Citar
xD jajajaj no se le cambian, vienen SELLADOS!!! si lo abris puede empezar con perdidas y descompresiones. Te conviene no tocarlo!

Es que... no hay que abrirlo, no está preparado para que andes destripandolo...

jajjjaa claroo!!!! si lo abris (forzandolo) 1ro, si esta dentro de la garantia la perdos (obvio)... 2do, el liquido tiene un compresor qe mantiene la presion dentro del contenedor, por lo tanto, si lo abris, pierde la compresion qe tiene la bomba... 3ro, esta sellado... si por lo menos tuviese algun conector o algo qe diga "IN" xD jajaja algo para meter liquido xD jajajaa
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2010, 03:38 am »

No entiendo porque te ries tanto y porque repites lo mismo.... xD

Saludos
« Última modificación: 2 Noviembre 2010, 14:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #7 en: 2 Noviembre 2010, 16:15 pm »

No entiendo porque te ries tanto y porque repites lo mismo.... xD

Saludos

porqe es una manera de mantenerse saludable... hay qe vivier bien y reirse mucho...

pero bueno jajaja xD yo soy asi... y prefiero ser asi antes qe una piedra fria xD
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #8 en: 3 Noviembre 2010, 00:20 am »

Que tiene un cuánto? Compresor? WTF?
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Cuando Cambiar Liquido Refrigerante
« Respuesta #9 en: 3 Noviembre 2010, 05:14 am »

Que tiene un cuánto? Compresor? WTF?

era para mi la pregunta?? :P jajaja no la cache sino
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que tipo de layout utilizas,fijo o liquido?
Desarrollo Web
4rkn63l 3 3,534 Último mensaje 1 Enero 2011, 00:06 am
por Freeze.
Un detenido por rociar con un líquido inflamable a un perro y prenderle fuego
Foro Libre
wolfbcn 4 1,888 Último mensaje 2 Junio 2011, 20:15 pm
por portaro
AMD FX-8350 Vishera: Overclokeado a 7.442Mhz con nitrógeno líquido
Noticias
wolfbcn 0 939 Último mensaje 19 Octubre 2012, 23:26 pm
por wolfbcn
El iPhone 6 Plus se enfrenta al nitrógeno líquido
Noticias
wolfbcn 0 560 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 01:00 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines