¿Es capaz tu móvil de superar la prueba de la mantequilla?
Directamente de los laboratorios centrales de Qualcomm nos llega el último método de análisis de prestaciones de smartphones: la mantequilla. Convencidos ellos de las bondades de sus procesadores Snapdragon S4 con tecnología de 28 nm, los chicos de Qualcomm han sometido tres terminales (dos con procesadores de la competencia y uno con el suyo) a… diversas pruebas. Tras ello han medido la temperatura de los terminales para determinar cuales son más eficientes desde el punto de vista energético, es decir: a más calor menos eficiente.
Lo sorprendente es que lejos de todo estándar técnico internacional o benchmark conocido, el ingeniero de Qualcomm ha decidido utilizar un método más espeditivo y visual poniendo un trozo de mantequilla encima de cada smartphone. La mantequilla, que se derrite a unos 35º, ha dado como vencedor al modelo de Qualcomm que genera menos calor y, por lo tanto, tarda más tiempo en derretir la mantequilla. Según parece, la competencia llegó a alcanzar los 55º, por lo tanto como dicen los Microsiervos el Snapdragon S4 es el más cool («fresquito y guay»).
Nos preguntamos si la próxima prueba será freir un huevo en un ultrabook o algo similar. Cualquier cosa que una gastronomía y tecnología es bienvenida en clipset. A continuación el desarrollo de la prueba en todo su videográfico esplendor.
FUENTE :http://blogs.20minutos.es/clipset/la-irrefutable-prueba-de-la-mantequilla-como-analisis-de-smartphones/