elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  Nivel Web (Moderadores: sirdarckcat, WHK)
| | | | |-+  ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) ) (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) ) (Solucionado)  (Leído 2,901 veces)
isopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) ) (Solucionado)
« en: 12 Julio 2011, 15:15 pm »

Solucionado :)
« Última modificación: 12 Julio 2011, 21:02 pm por isopo » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2011, 17:13 pm »

Emmm no eso sólo funciona para MSSQL y no para MySQL.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
isopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2011, 17:17 pm »

Emmm no eso sólo funciona para MSSQL y no para MySQL.
Hola!

¿Cómo me recomendarías que lo hiciese?
Juraría que las sentencias son para MySQL
Saludos :)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2011, 18:16 pm »

Obviamente sé que son para MySQL, pero lo que quieres hacer son querys multiples y MySQL no lo hace...

no puedes hacer un UPDATE si ya estas en el contexto de un SELECT. en MySQL no se pueden hacer varias queries por consulta. (como en mssql)..
« Última modificación: 12 Julio 2011, 18:17 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
isopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2011, 18:57 pm »

Hola,

He pensado en usar union o lo mismo con load_file pero no consigo hacerlo funcionar :-\

Me podrías recomendar como poder hacer un UPDATE, ya que mi manera de hacerlo no funciona ya que mysql_query(); no se le puede pasar 2 querys a la vez :S

Un ejemplo de lo que quiero hacer es por ejemplo

Código
  1.  
  2. $query = mysql_query("
  3. UPDATE users SET first_name='Pepe' where username='ckyli' and first_name='Juan'");
  4.  
  5.  

Ya que lo que quiero hacer es esto y es incorrecto. :-\

Código
  1.  
  2. $query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user='".$_POST['user']."';UPDATE incorrecto");
  3.  
  4.  

Podrías ayudarme con un trozo de sql para ver como sería?

Gracias de antemano
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2011, 19:08 pm »

Te estoy diciendo desde hace miles de años ajajaja que no se puede! porque sigues insistiendo?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
isopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2011, 19:20 pm »

Te estoy diciendo desde hace miles de años ajajaja que no se puede! porque sigues insistiendo?

No es que insista, es que vi un paper publicado donde explicavan como hacerlo por eso alomejor me e confundido y lo estaba leyendo del sql d microsoft:S.

Me podrías decir que forma lo harías? He probado  de todo pero sin éxito.
Tambien he probado a utilizar HPP para hacer la query siguiendo este paper: https://www.owasp.org/images/b/ba/AppsecEU09_CarettoniDiPaola_v0.8.pdf
Pero tampoco he tenido éxito, nose donde fallo.
Saludos
« Última modificación: 12 Julio 2011, 19:23 pm por isopo » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo hacer un UPDATE?:) (Dentro BD 8) )
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2011, 19:23 pm »

COÑO!  >:( Hacer qué si no se puede?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines