elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker  (Leído 907 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 506



Ver Perfil
[SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« en: 16 Noviembre 2018, 03:05 »


Bueno el compañero @Elektro ya había hecho uno , pero ya no compartió mas el código fuente así que me vi en la tarea de buscar por mi cuenta y hacerme yo mismo el mio, he usado una Liberia que me facilito todo XD
.




Source Code + Executable


Pueden comentar conño , no dejarme ignorado!!


En línea


huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2018, 03:45 »

Bastante útil, gracias!
Se agradece que sea software libre, creo que deberías colocarla bajo la GNU GPL o la MIT...
Desafortundamente en mi PC (con windows 10) no se ejecuta el exe, osea no funciona.
Saludos.


« Última modificación: 16 Noviembre 2018, 03:47 por konniskatt » En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 506



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2018, 03:59 »

Bastante útil, gracias!
Se agradece que sea software libre, creo que deberías colocarla bajo la GNU GPL o la MIT...
Desafortundamente en mi PC (con windows 10) no se ejecuta el exe, osea no funciona.
Saludos.

Hola , bueno esta app es muy sencilla, la librería Cyotek esta haciendo todo el trabajo, por eso no creo necesario colocarlo bajo ninguna licencia, ademas hay muchos Color picker, la mayoría como por ejemplo esta : Color.NET o esta Color.Net v2.2 . pero no esta gratis ni el código fuente , así que me puse manos a la obra :V y bueno lo compartí.  




Todos Los Errores solucionados, Prueba ahora!


« Última modificación: 16 Noviembre 2018, 05:38 por **Aincrad** » En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2018, 00:17 »

Viendo el video, parece un software muy completo en cuanto a funcionalidades, está de 10 a simple vista. La única pega que le pongo, y es a modo de sugerencia, es que la interfaz de usuario es demasiado grande para este tipo de programas, ya que por lo general los usuarios prefieren una ventana pequeña para que no moleste o quite visibilidad al observar la imagen (el fondo, lo que sea) detrás de la ventana del programa, para seleccionar comodamente el pixel/color. Esto lo podrías mejorar usando un TabControl u otras técnicas (ej. botones en el lateral izquierdo de la ventana) para no mostrar todos los controles juntos, lo cual requiere ocupar todo el espacio disponible en el Form. Pero está de 10 en todos los demás aspectos por lo que veo en el video.

Saludos.
« Última modificación: 21 Noviembre 2018, 00:24 por Eleкtro (sin pilas) » En línea


**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 506



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2018, 02:08 »

Bueno, la verdad es que soy malisimo para ordenar bien los controles, en este momento ando creando un ADs Blocker, basado en el host de windows y como lo quiero hacer lo mas pequeño posible es difícil escoger la ubicación de los controles.

https://image.ibb.co/mzpfQV/1.jpg

Esta vez no me dijiste nada sobre el code :v , asi que creo que estoy mejorando . XD

PD: Como ahora eres el Elektro (Sin pilas), ando pariendo con muchas dudas, haber cuando te pones las Pilas XD.

En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2018, 02:22 »


Por curiosidad, ¿es diseño propio, o estás utilizando algún framework RAD de terceros?. A ver si acierto: ¿Bunifu? (me recuerda un poco a su estilo de controles). Sea como sea, tanto el diseño de la app de la imagen como el del Color Picker me resultan bastante atractivos. +10

Esta vez no me dijiste nada sobre el code :v , asi que creo que estoy mejorando . XD

Aun no lo he visto, aunque lo pienso hacer, probaré la app, pero me reservaré cualquier opinión positiva o negativa para mi... no es plan de incordiar. xD

ando pariendo con muchas dudas, haber cuando te pones las Pilas XD.

Debo estar ciego, por que no veo ninguna duda... :-\

Saludos
« Última modificación: 21 Noviembre 2018, 02:26 por Eleкtro (sin pilas) » En línea


**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 506



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2018, 02:41 »

Debo estar ciego, por que no veo ninguna duda... :-\

naa, es que me da flojera :V , por ejemplo ayer esta wea no me servia :

Código
  1. AddHandler blocker.Blocked, AddressOf mensaje(form2)


Intentaba llamar :

Código
  1. private sub Mensaje(ByVal formulario As Object)
  2. ...
  3. end sub

pero me resigne, no lo logre . puras excepciones que decían que no puedo usar parentesis

En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2018, 03:41 »

puras excepciones que decían que no puedo usar parentesis[/b]

Efectivamente, el problema que describes se debe a que no está permitido especificar un método con argumentos (y por ende, esto implica el uso de paréntesis) en el operador AddressOf.

Una manera simple de solucionarlo sería especificando una expresión lambda de tal manera:
Código
  1. AddHandler blocker.Blocked, AddressOf Sub()
  2.                                          Dim frm as Form = form2
  3.                                          ' ...
  4.                                      End Sub

O en su defecto declarar el delegado correspondiente y especificarlo sin usar el operador AddressOf, o también sin declarar explicitamente el delegado...
Código
  1. Private Function Mensaje(ByVal frm As Form) As Object
  2.    ' ...
  3.    Return Nothing
  4. End Function
  5.  
  6. Dim frm As Form = form2
  7. AddHandler blocker.Blocked, Mensaje(frm)

Saludos.
« Última modificación: 21 Noviembre 2018, 03:45 por Eleкtro (sin pilas) » En línea


**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 506



Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Color.NET - Color Picker
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2018, 05:14 »

Muchísimas Gracias lo he probado y ahora ya no se me congela el Ads Block cuando muestra el mensaje. yo ya pensaba dejarlo así, XD cuando lo termine lo subo XD.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] JQuery: Color Picker
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,089 Último mensaje 8 Enero 2011, 18:46
por AFelipeTrujillo
Color picker para programadores
Foro Libre
.... 0 1,553 Último mensaje 20 Abril 2011, 01:00
por ....
[SOURCE] Color.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,106 Último mensaje 3 Mayo 2013, 21:21
por Eleкtro
Igualar color de figura al color de fondo progresivamente.
Programación General
ignorantev1.1 2 898 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 04:30
por ignorantev1.1
[Source-Code] - Color Picker (Versión Cutre)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 0 284 Último mensaje 25 Diciembre 2018, 03:01
por **Aincrad**
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines