elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Manejar webcam en VS 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejar webcam en VS 2010  (Leído 4,619 veces)
eldiegofg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Manejar webcam en VS 2010
« en: 7 Junio 2010, 16:46 pm »

Saludos a toda esta maravillosa comunidad. Estoy necesitando integrar la imagen de una webcam en un form, dentro de un picturebox. Estuve buscando mucho por la red y ninguno de los ejemplos que encontre funciono. Estoy trabajando con VS 2010, ojala puedan darme una manito.
Saludos, y muchas gracias por su ayuda y por su tiempo


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Manejar webcam en VS 2010
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 17:19 pm »

Échale un ojito a esto: http://www.datastead.com/products/tvideograbber/overview.html


En línea

eldiegofg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Manejar webcam en VS 2010
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2010, 03:14 am »

Y alguno que sea freeware conoces?
Muchas gracias por tu ayuda
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Manejar webcam en VS 2010
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2010, 04:52 am »

Si bueno, hay muchos, una pequeña búsqueda en google te aydaría.!
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: Manejar webcam en VS 2010
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2010, 05:21 am »

Saludos a toda esta maravillosa comunidad. Estoy necesitando integrar la imagen de una webcam en un form, dentro de un picturebox. Estuve buscando mucho por la red y ninguno de los ejemplos que encontre funciono. Estoy trabajando con VS 2010, ojala puedan darme una manito.
Saludos, y muchas gracias por su ayuda y por su tiempo

Lo mas sencillo es utilizar las API's de Windows, hay ejemplos de clases ya hechas en la red, hasta en el mismo foro:

http://foro.elhacker.net/vbnet/clase_para_capturar_fotos_con_la_webcam_c-t172433.0.html

para utilizar esa clase  debes tener en tu form un picture box y un combo box.

Pero es mucho mejor utilizar DirectShow.NET

http://www.codeproject.com/KB/directx/directshownet.aspx?display=Print

En ese enlace esta mas detallado.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejar WebCam o camaraWeb desde JAVA « 1 2 »
Java
cyberserver 19 39,351 Último mensaje 1 Mayo 2012, 20:09 pm
por Iwan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines