elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Localizar pixel de cierto color dentro de la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Localizar pixel de cierto color dentro de la pantalla  (Leído 2,196 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Localizar pixel de cierto color dentro de la pantalla
« en: 27 Julio 2013, 17:21 pm »

Hola buenas, pues lo que pido no se si es muy fácil de hacer o si es posible...

Si me dieseis algún ejemplo o Snippet de como hacerlo os lo agradecería.

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.697



Ver Perfil
Re: Localizar pixel de cierto color dentro de la pantalla
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2013, 19:37 pm »

Si me dieseis algún ejemplo o Snippet de como hacerlo os lo agradecería.


¿Quieres un masaje también nukes?,
todos los dias con el mismo cuento de copiar y pegar, lee un poco para variar:



1er Método:

-> Bitmap Class: Bitmap Constructor(Screen.Bounds) + GetPixel function(Color.FromArgb)



2do Método:

-> Bitmap Class: Bitmap Constructor(Screen.Bounds) + BitmapData(Bitmap.LockBits + Bitmap.UnlockBits)



« Última modificación: 27 Julio 2013, 19:57 pm por EleKtro H@cker » En línea


BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: Localizar pixel de cierto color dentro de la pantalla
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2013, 21:39 pm »

creo que electro ya hizo "algo asi" , cuanto tenga en tiempo hago lo mismo en delphi.
« Última modificación: 27 Julio 2013, 22:07 pm por Doddy » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.697



Ver Perfil
Re: Localizar pixel de cierto color dentro de la pantalla
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2013, 15:11 pm »

creo que electro ya hizo "algo asi" , cuanto tenga en tiempo hago lo mismo en delphi.

Hola Doddy,
si, creo que te refieres a esto: [SOURCE] Color.NET Autor: EleKtro H@cker

Un saludo!
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines