elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Insertar registros de un subformulario desde un formulario padre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar registros de un subformulario desde un formulario padre  (Leído 922 veces)
gonpalumpa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Insertar registros de un subformulario desde un formulario padre
« en: 8 Agosto 2017, 09:03 »

haber si puedes iluminarme por favor, no consigo a través de esta consulta mandar cada uno de los registros en un insert de un subformulario.

He conseguido contar los registros del subformulario pero cada vez que pasa por el bucle solo inserta el primer registro duplicandolo una y otra vez, con el código lo entenderéis mejor xD

Código
  1. //Codigo
  2.  
  3. Set db = CurrentDb
  4.  
  5. With Me.SubVisitasAñadir.Form.RecordsetClone
  6.  
  7. .MoveFirst
  8.  
  9. Do Until .EOF
  10.  
  11. strsQl = "INSERT INTO MovimientosPersonalSubsanacion ( IdVisita, IdDni, Epi, Fi, AdiestramientoTutelado, ReconocimientoMedico, FormacionEspecificas, DesignacionRecursosPreventivo) " & _
  12. "SELECT '" & IdVisita & "' AS IdVisita, '" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!IdDni & "' AS IdDni, '" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!Fi & "' AS Fi,'" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!Epi & "' AS Epi, '" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!AdiestramientoTutelado & "' AS AdiestramientoTutelado, '" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!ReconocimientoMedico & "' AS ReconocimientoMedico, " & _
  13. "'" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!FormacionEspecificas & "' AS FormacionEspecificas, '" & Forms!VisitasAñadir!SubVisitasAñadir.Form!DesignacionRecursosPreventivo & "' AS DesignacionRecursosPreventivo "
  14.  
  15.  
  16. db.Execute strsQl, dbFailOnError
  17.  
  18. .MoveNext
  19.  
  20. Loop
  21.  
  22. End With
  23.  
  24. Set db = Nothing

//Fin de codigo

Gracias de antemano!!!!!


« Última modificación: 8 Agosto 2017, 12:08 por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
Java
Kuni 2 7,086 Último mensaje 13 Diciembre 2007, 17:36
por Casidiablo
como insertar multiples registros en una tabla de bd con un formulario de php
PHP
arnaldo34 8 5,188 Último mensaje 27 Enero 2012, 01:34
por jdc
Problemas de insertar Registros!!!
PHP
01munrra 0 799 Último mensaje 3 Abril 2012, 05:03
por 01munrra
Insertar registros en BD
Java
Antoniio 7 3,185 Último mensaje 8 Agosto 2016, 17:49
por DIANA KARINA HM
Monstrar Formulario Padre (sin crear otro de el) C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SrTrp 1 427 Último mensaje 7 Abril 2019, 08:27
por ThunderCls
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines