elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  conectar base de datos con visual 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conectar base de datos con visual 2008  (Leído 8,386 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
conectar base de datos con visual 2008
« en: 23 Abril 2010, 17:16 pm »

qtal amigos, ps mi consulta esta vez es como conectarme a una base de datos desde visual 2008 :-(...ayudenme ya busque en google y los q encontre no entiendo mucho que digamos :-(


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.350



Ver Perfil WWW
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2010, 19:33 pm »

SQL Server Express, MySQL, etc...... ¿Cuál de ellos?


En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2010, 22:27 pm »

con sql server 2005 y no encuentro la manera de declarar variables publicas, hasta el momento esta asi, he creado un nuevo modulo y lo hize asi:
Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient

Module Module1
    Sub main()
        Dim con As String
        con = "data cource=servidorticom; initialcatalog=prueba_llamadasticom;user id=sa; password="

    End Sub

End Module
En línea

Atrum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2010, 22:57 pm »

Tal vez este manual te sirva amigo:

http://s2.sigmirror.com/files/70789_pnfyx/Tutorial-Enlazar-Bases-de-datos-desde-Cero-3-capas.pdf

Suerte!!
En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2010, 23:03 pm »

este enlace n0o abre :-(
En línea

Atrum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2010, 23:22 pm »

Que extraño que no te abra, ya lo cheque y esta correcto (tal vez con click derecho y luego "guardar enlace como"), te dejo un enlace de easy share, ojala este si sirva:

http://www.easy-share.com/1908108750/Tutorial-Enlazar-Bases-de-datos-desde-Cero-3-capas.pdf
En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #6 en: 23 Abril 2010, 23:46 pm »

ps este manual esta re bueno ya lo abri con clic derecho , pero cada vexz que abro  me bota un mensaje q dice adobe acrobat....... cannot be launched at this time................... before lauching acrobat 8.1.0 professional...... ayudenme porfavor
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: conectar base de datos con visual 2008
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2010, 15:47 pm »

Prueba con estos enlaces, están sencillos de usar.

http://www.elguille.info/NET/ADONET/

http://www.elguille.info/NET/ADONET/ejemplo_adonet_sql_vb.htm

En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines