elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como crear Builder en C#?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear Builder en C#?  (Leído 5,076 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Como crear Builder en C#?
« en: 21 Febrero 2011, 17:44 pm »

He buscado por google creanme y no encuentro nada no se :S
Yo se crearlo en vb6 asique la idea la tengo pero talvez alguien me explica como hacerlo en C# ya q no se como hacerlo, es decir no se usar manejo de archivos binarios u otras cosas.. espero q me ayuden ;) gracias!


En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2011, 18:06 pm »

Código:
system.IO

como abrir archivos y listo


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2011, 18:22 pm »

dices usar el stream entonces? binarywrite algo asi no?
Y lo de usar el split y eso siento q sera muy distinto..
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2011, 19:03 pm »

Crear Ejecutables y Modificar Variables en C#.NET

:rolleyes:
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2011, 19:40 pm »

Mmmm creo q te vas muy lejos de lo q yo quiero hacer xD
Hablo de un Builder q funciona con un Stub q se metera dentro del nuevo ejecutable "hijo" comportarse de una forma distinta y poder encontrar los datos q se le habian pasado desde el padre..
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2011, 06:56 am »

En .NET es mas sencillo  lo que buscas, se puede crear un pequeño compilador (en si seria un ensamblador), por ejemplo se le puede indicar el nombre de ejecutable, el tamaño de la ventana, botones, etc, se puede cambiar colores, nombres de ventana, boton y demas, en si todo lo que quieras.

Aqui tengo un pequeño ejemplo:



Descarga:

http://www.4shared.com/file/McnjGdJW/CompHecho.html

Este programa recibe los parametros para crear un nuevo programa personalizado, se le puede indicar el texto que mostrara en el boton y ventana, ademas se le puede indicar el alto y ancho del boton y su posicion en el formulario.
En si se puede hacer que personalize todo del nuevo programa, formularios, colores, ventanas, estilos y demás.

Obviamente es una pequeña demo que acabo de hacer solo para mostrarlo, el .exe resultante muestra una ventana de consola pero se puede eliminar sin problemas.

Para hacer este tipo de proyectos necesitas saber programar en IL (Intermediate Language) que es similar al Assembler y utilizar ilasm.exe.

Saluos.

PD: El programa todavia no hace validaciones de los txt, asi que se deben llenar correctamente para evitar fallos.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2011, 18:18 pm »

Gracias pero me parece raro q en vb6 sea taan facil y en .net se complique taanto, por eso pienso q tiene q haber otra forma, talvez intentare traducir el codigo de vb6 a C# a ver si puedo hacerlo, pero la idea era saber antes si habia otra forma mas facil todavia pero veo q hay otras formas mas dificiles xD
Gracias igual a los 3!
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2011, 18:58 pm »

Me dio curiosidad, porque dices que en VB6 es "taan facil", es porque solo tienes que copiar y pegar códigos para que funcione? o tu creaste alguna técnica propia para lo que buscas.

En todo caso el método que utiliza la mayoria en vb6 se puede codear en .NET solo modificando un poco el enlace que te dio @raul338.

En realidad es tan simple que no vale la pena ni mencionarlo  :P.

Saluos.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #8 en: 22 Febrero 2011, 19:46 pm »

Mira esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim stub As String
  3.  
  4. With CD
  5. .DialogTitle = "Elija donde guardar.."
  6. .Filter = "Archivos ejecutables (*.exe)|*.exe"
  7. .ShowSave
  8. End With
  9. If CD.FileName <> vbNullString Then
  10.  
  11. Open App.Path & "\Stub.exe" For Binary As #1
  12. stub = Space$(LOF(1))
  13. Get #1, , stub
  14. Close #1
  15.  
  16.  
  17. Open CD.FileName For Binary As #2
  18. Put #2, , stub
  19. Put #2, , "·$%&/" & Text1.Text
  20. Close #2
  21.  
  22.  
  23. End If
  24. End Sub
  25.  

Eso seria el Builder.exe, pero el Stub.exe q va siempre en el mismo directorio del Builder.exe es este:

Código
  1. Sub Main()
  2. Dim my As String
  3. Dim data() As String
  4.  
  5. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
  6.  
  7. my = Space$(LOF(1))
  8. Get #1, , my
  9.  
  10. Close #1
  11. data() = Split(my, "·$%&/")
  12. ' ahora data(1) contiene el string q se le paso del builder ( el text1.text)
  13. MsgBox data(1)
  14.  
  15. End Sub
  16.  

Esto ya lo conoceras, pero esq quiero algo asi, intentare como decia a traducirlo.

Esta codeado asi nomas esq lo hice rapido pero anda y entenderas creo, y cuando aprendi a hacerlo me dijieron q eso era un Builder asique no se xD
« Última modificación: 22 Febrero 2011, 19:48 pm por XXX-ZERO-XXX » En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: Como crear Builder en C#?
« Respuesta #9 en: 22 Febrero 2011, 20:05 pm »

El "stub" solo es un .exe que se lee asi mismo y saca el string guardado al final de si mismo (el que "builder" guardo) separado por "·$%&/" (para eso el Split), esto lo haces mas sencillo, simplemente guardas un .exe como archivo de recurso y luego de escribirlo al HD le aumentas al final el string que quieres y el procedimiento es el mismo. Asi no tendrias que tener un "stub" al lado del "builder".

Como dije solo necesitas modificar un poco el enlace que te dieron  :silbar:

Pero este método que muestras es muy "barato", supongo que para vb6 estará bien, pero en .NET con todas las herramientas que trae se puede hacer algo mucho mas sofisticado como lo que mostre antes.

Saluos.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++ & Qt][Linux] Crear un builder
Programación General
0xDani 3 1,184 Último mensaje 17 Julio 2013, 17:38 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines