elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Busco opiniones de mi software (FDT)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco opiniones de mi software (FDT)  (Leído 12,125 veces)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Busco opiniones de mi software (FDT)
« en: 17 Febrero 2012, 23:54 pm »

buenas tardes, me parecio un exelente foro y quiero compartir mi soft y me gustaria si alguno pudiese probarlo y decirme su opinion respecto a

-perfomance
-bugs
-mejoras
-sugerencias

trabaja con el framework 4.0 si tienen algun inconveniente usen este link:

http://www.microsoft.com/downloads/es-es/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992

si no poseen WINRAR:

http://www.winrar.es/

el enlace del programa esta alojado en mi servidor dedicado si por alguna contrariedad no logran acceder al link pueden avisarme

http://mundofreakuc.no-ip.org/programas/fdt/facilitador_de_tareas(setup).rar

algunas caracteristicas:

-trabaja con parametros de entrada (se acuerdan los del tipo -hide) (la lista de parametros esta en la presentacion del software y se salvan para futuros arranques)
-soporte multi-idiomas (español-ingles) (si deseas colaborar con otro idioma lo agradeceria mucho)
-trabaja en modo normal y en modo icono de tarea
-posee autoupdater directo a mi servidor (actualiza al iniciar el programa)
-manejo de procesos
-manejo de radio stream/local
-posee sensor para la radio (volumen)
-puedes crear playlist y tambien adquirir las de WMP (compatibilidad total)
-el sensor tambien puede controlar las canciones del playlist
-gestor de imagenes con algunas funciones (mejorando)
-servicio FTP con mi servidor (si desean 1 cuenta, es por peticion)
-gestor de descargas
-gestor megaupload (dejo de funcionar cuando cerraron megaupload)
-etc...

-capacidad de agregarle complementos al software entre ellos el Twitter(cliente)
-etc.....

Postdata: las fotos son de una REV anterior, podrian encontrar diferencias con la version actual

dejo algunas pics

0:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:

pics adicionales mostrando algunas funciones del servidor FTP :) con autentificacion

si deaseas tener 1 cuenta en el servidor FTP, contactame al correo mundofreakuc@gmail.com

9:

se ve claramente que se puede subir y descargar archivos del FTP y ademas si son del tipo imagen o musica podras exportarlas internamente a sus respectivos modulos =)

si deseas hacer 1 sugerencia o reportar 1 bug, te pido utilizar mi panel de reporte en el cual elaboraras un email y puedes hasta subir imagenes y me las harian llegar a mi correo directamente :D

si reportaran un bug porfavor subir 1 imagen ilustrativa del error

el panel se entra desde aca:



changelog de las ultimas versiones=

--> [V.0.41]
-arreglado detalle de cerrado del form5 con la playlist
-corregido cierre del programa al apagar el equipo
-acomodado algoritmo de temporizador del gestor megaupload

--> [V.0.42]
-pequeño retoque en los algoritmos del panel de  descargas
-corregido un error en el generador de nombres de archivo
-añadido evento enter al seleccionar emisora de radio
-pequeño fix en el salvado de imagenes modificadas
-actualizada lista de emisoras de internet y reemplazada las que no sirven
-agregado boton de webs para emisoras
-reparado bug en el archivo de las emisoras de radio

--> [V.0.43]
-parametro de entrada (-C) para cargar la lista de procesos al abrir el programa
-parametro de entrada (-AF5) para abrir el form otras tareas al abrir el programa
-parametro de entrada (-EXP) para expandir la ventana de tareas al abrir el programa
-nuevo Form de presentacion
-rediseñado los tips en el form presentacion
-actualizar los modulos de idiomas
-pequeño fix en la configuracion de arranque del FDT
-mejor dinamica de movmimiento de las ventanas

--> [V.0.44]
-mejorada la interface de presentacion
-reducida las peticiones al servidor
-parametro de entrada (-SON) activador del sensor del radio
-parametro de entrada (-SM) activador de shuffle mode de la radio
-correcciones ortograficas
-agregada informacion del idioma del S.O predeterminado
-algunas validaciones adicionales en el panel de presentacion
-parametro de entrada (-REP+Nº de emisora) iniciar reproduccion al abrir el programa

--> [V.0.45]
-mejorado y actualizado el panel de procesos especiales
-correcciones en los algoritmos de parametros
-correccion menor en el gestor de FTP
-correccion menor en el gestor de imagenes utilizando el FTP
-mejoras en el modulo de skins
-panel de sugerencias y de reportar errores integrados al FDT en el panel principal

-->[V.0.46]
-mejoras minimas en el panel de sugerencias/reporte
-reparado bug con las skins


« Última modificación: 19 Febrero 2012, 05:22 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2012, 00:50 am »

Soft privativo?  :huh: :huh:


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2012, 00:54 am »

Soft privativo?  :huh: :huh:

no te entiendo, si es respecto al source, no servira de nada porque es totalmente dinamico, el algoritmo esta mezclado con el uso de objetos
« Última modificación: 18 Febrero 2012, 00:57 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2012, 01:04 am »

no te entiendo, si es respecto al source, no servira de nada porque es totalmente dinamico, el algoritmo esta mezclado con el uso de objetos
Es lo mismo, los objetos son parte del codigo, solo que las utilidades de Visual Studio lo hacen facil, pero es codigo facilmente entendible igual.
Preguntas:
  • Lenguaje... vb.net? c#? c++?
  • Seguridad? mecanismo de seguridad?
  • Que ventajas obtengo comparado con otros softwares similares?

Saludos

PS: Si no me crees lo de los objetos, revisa todos los archivos en la carpeta del proyecto. Veras que en alguno estaran declarados todos los objetos que posee tu soft.
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
dont'Exist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2012, 01:10 am »

  • Lenguaje... vb.net? c#? c++?
  • Seguridad? mecanismo de seguridad?
  • Que ventajas obtengo comparado con otros softwares similares?

Disculpa loco, ¿a qué te referís cuando decís 1) seguridad 2)mecanismo de seguridad?
En línea

spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2012, 01:16 am »

Es lo mismo, los objetos son parte del codigo, solo que las utilidades de Visual Studio lo hacen facil, pero es codigo facilmente entendible igual.
Preguntas:
  • Lenguaje... vb.net? c#? c++?
  • Seguridad? mecanismo de seguridad?
  • Que ventajas obtengo comparado con otros softwares similares?

Saludos

PS: Si no me crees lo de los objetos, revisa todos los archivos en la carpeta del proyecto. Veras que en alguno estaran declarados todos los objetos que posee tu soft.


totalmente vb.net pero aparte de que trabajo el codigo mezclado con los objetos, utilizo archivos de recursos ya que el soft es multi idiomas (actualmente el programa tiene unas 6000 lineas, y unas 200 variables en puro archivo de recursos para que pueda gestionarse los idiomas de manera optimizada)

respecto a la seguridad, debido a que el programa no utiliza conexiones ( por ahora)
la seguridad es intermedia, el updater lo que hace es facilitarte la tarea (se coencta a mi servidor- revisa el changelog- si hay update lo baja- lo descomprime y sustituye y reabre el programa)

actualmente estoy desarrollando 1 plataforma en WCF en donde conectara el programa al resto (pasaria a convertirse en un cliente) pero apenas lo tengo elaborado un 10%

estoy queriendo armar 1 grupo de programadores :)

le hago REV semanalmente o diarias segun me vengan ideas o lea nuevas maneras para programar en .net y remplazo el source viejo por uno mas optimizado
« Última modificación: 18 Febrero 2012, 01:19 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #6 en: 18 Febrero 2012, 01:22 am »

Error en el Updater:


deberias tomarlo mejor a que si es diferente, seria mas sencillo ya que siempre que sea diferente significaria que no lo tiene actualizado y asi compararias cadenas y no un numero en especifico(ademas que no existen numeros con doble punto hehehe)
En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #7 en: 18 Febrero 2012, 01:24 am »

Disculpa loco, ¿a qué te referís cuando decís 1) seguridad 2)mecanismo de seguridad?

Su soft trabaja con ftp, servidores e internet. La seguridad es algo importante en las conexiones.


totalmente vb.net pero aparte de que trabajo el codigo mezclado con los objetos, utilizo archivos de recursos ya que el soft es multi idiomas (actualmente el programa tiene unas 6000 lineas, y unas 200 variables en puro archivo de recursos para que pueda gestionarse los idiomas de manera optimizada)

respecto a la seguridad, debido a que el programa no utiliza conexiones ( por ahora)
la seguridad es intermedia, el updater lo que hace es facilitarte la tarea (se coencta a mi servidor- revisa el changelog- si hay update lo baja- lo descomprime y sustituye y reabre el programa)

actualmente estoy desarrollando 1 plataforma en WCF en donde conectara el programa al resto (pasaria a convertirse en un cliente) pero apenas lo tengo elaborado un 10%

estoy queriendo armar 1 grupo de programadores :)

le hago REV semanalmente o diarias segun me vengan ideas o lea nuevas maneras para programar en .net y remplazo el source viejo por uno mas optimizado
Me parece excelente todo eso, pero sigo insistiendo, en la programacion todo es codigo y recursos (imagenes, iconos, ya perdi la diferencia entre ambos, en linux tanto las imagenes como los iconos que utilizo son png's). Revisa todos los archivos dentro de la carpeta de tu proyecto (la del codigo fuente) y veras que no estoy mintiendo.

Saludos
« Última modificación: 26 Diciembre 2014, 13:37 pm por el-brujo » En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #8 en: 18 Febrero 2012, 01:24 am »

Error en el Updater:


deberias tomarlo mejor a que si es diferente, seria mas sencillo ya que siempre que sea diferente significaria que no lo tiene actualizado y asi compararias cadenas y no un numero en especifico(ademas que no existen numeros con doble punto hehehe)

es raro llevo 50 revisiones usandolo, dejame revisarlo 1 momento primera vez que sucede

bueno... la finalidad de compartirlo para que fuera probado era esta...

EDIT1 = probe con el mismo archivo que bajastes y no me genero error.
de todos modos modificare el updater y te aviso
« Última modificación: 18 Febrero 2012, 01:33 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2012, 01:26 am »

Su soft trabaja con ftp, servidores e internet. La seguridad es algo importante en las conexiones.
Me parece excelente todo eso, pero sigo insistiendo, en la programacion todo es codigo y recursos (imagenes, iconos, ya perdi la diferencia entre ambos, en linux tanto las imagenes como los iconos que utilizo son png's). Revisa todos los archivos dentro de la carpeta de tu proyecto (la del codigo fuente) y veras que no estoy mintiendo.

Saludos

a que deseas llegar explicitamente :P que no logro entenderte bien yo se q en el proyecto estan todas las fuentes
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busco software
Diseño Gráfico
berny_ 2 1,151 Último mensaje 27 Septiembre 2006, 21:36 pm
por SirLanceCC
Busco opiniones sobre másteres
Foro Libre
NikNitro! 7 1,409 Último mensaje 8 Abril 2017, 12:46 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines