elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa  (Leído 4,023 veces)
Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
[Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa
« en: 17 Mayo 2010, 00:49 am »

al correr el programa me dice que no se pudo cargar la tarea "EntityDeploy" desde el ensamblado.  para ser mas especifico aca les dejo unas imagenes para ver si me pueden ayudar..









podria ser el framework ? estaba pensando en descargarlo devuelta :/

si necesitan mas informacion.. avisen ..


Saludos...


En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil
Re: [Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2010, 01:13 am »

Si no tienes el SP1 de tu Net Framework actualizala y prueba de nuevo.


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2010, 15:03 pm »

Intentaste con otra apliación? crea otro proyecto y a ver que pasa.
En línea

Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Vstudio08 problema al correr programa
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2010, 19:43 pm »

gracias por las respuestas.

ya intente creando otro proyecto pero nada.. ahora voy a ver si actualizo el framework a sp1 aver que pasara..

S2

edit: lo solucione cambiando la version a 05 express

S2

gracias por las respuestas..
« Última modificación: 19 Mayo 2010, 20:45 pm por Niko^ » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al correr comandos de aircrack-ng
Wireless en Linux
chewbbakka 1 1,915 Último mensaje 9 Julio 2011, 08:02 am
por lilo.
Ayuda al poder correr el WifiSlax 3.1
Wireless en Linux
CriSxD 0 1,496 Último mensaje 28 Agosto 2011, 05:23 am
por CriSxD
ayuda con DEP problema al querer correr un bof
Bugs y Exploits
qqmelo 3 2,149 Último mensaje 4 Octubre 2011, 02:36 am
por 3mp3z@ndo
METASPLOIT: ayuda tengo un problema al correr el exploit (ms03_026_dcom)
Bugs y Exploits
fantasys 0 2,349 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 05:05 am
por fantasys
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines