elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con un Login !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un Login !!  (Leído 4,907 veces)
llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Ayuda con un Login !!
« en: 20 Agosto 2011, 08:31 am »

salu2 a todos  ^^ !!   bueno tengo un pequeño problema, talves alguien me pueda ayudar se lo agradecere mucho  ^^ !!

estoy realizando un sistema de login en visualbasic y mi code:

Código
  1.    Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.  
  3.  
  4.        If rbtnadmin.Checked = True And rbtncon.Checked = False And txtpass.Text = "administrador" Then
  5.            MsgBox("Hola Administrador Bienvenidos al internet", MsgBoxStyle.Information, "CyberControl v1.0")
  6.        Else
  7.            MsgBox("Contraseña del Administrador Incorrecta")
  8.        End If
  9.  
  10.        If rbtnadmin.Checked = False And rbtncon.Checked = True And txtpass.Text = "controlador" Then
  11.            MsgBox("Hola Controlador Bienvenidos al Interner ", MsgBoxStyle.Information, "CyberControl v1.0")
  12.        Else
  13.            MsgBox("Contraseña del Controlador Incorrecta")
  14.        End If
  15.  
  16.  
  17.    End Sub
  18.  

bueno el resultado que tengo con estos codes no es lo que estaba esperando, yo quisiera que al selecionar al radioboton administrador y al ingresar la contraseña administrador en el texbox pass, me aparezca  un mensaje dandome la bienvenida, si se digita otro texto, me tiene que saltar un mensaje informandome que la contraseña es incorrecta.
Lo mismo para cuando seleccionen el radioboton controlador, al digitar la contraseña "controlador" y al darle click en el boton ingresar, me tiene que dar la bienvenida, de lo contrario si se digita otro texto lo mismo que en el caso anterior.....
recien estoy comenzando a practicar en visualbasic.... quisieera un poco de ayuda, se los agradeceria bastante ^^ !!! :laugh:



« Última modificación: 21 Agosto 2011, 00:21 am por raul338 » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2011, 18:37 pm »

Agregale un Exit Sub debajo de cada msgbox.
Eso hara que no lea el siguiente if si ya entro en uno, porque saldra del procedimiento.


En línea

llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2011, 22:04 pm »

Agregale un Exit Sub debajo de cada msgbox.
Eso hara que no lea el siguiente if si ya entro en uno, porque saldra del procedimiento.

        If rbtnadmin.Checked = True And rbtncon.Checked = False And txtpass.Text = "administrador" Then
            MsgBox("Hola Administrador Bienvenidos al internet", MsgBoxStyle.Information, "CyberControl v1.0")
        Else
            MsgBox("Contraseña del Administrador Incorrecta")
        End If
        Exit Sub

        If rbtnadmin.Checked = False And rbtncon.Checked = True And txtpass.Text = "controlador" Then
            MsgBox("Hola Controlador Bienvenidos al Interner ", MsgBoxStyle.Information, "CyberControl v1.0")
        Else
            MsgBox("Contraseña del Controlador Incorrecta")
        End If
        Exit Sub

esto fue lo que hize como me dijistes....  activado el radioboton administrador e insertando la contraseña correcta me funciona bien de igual forma ingresando una contraseña incorrecta, me sale el mensaje que quiiero. Pero el problema esta en el 2do radioboton, aun que digite la contraseña correcta que es controlador, me sale el mensaje "Contraseña del Administrador Incorrecta"  de la misma forma me sale el mismo mensaje al digitar otro texto osea una contraseña incorrecta,

espero que me allas entendido ^^ espero tu ayuda .. gracias
En línea

llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2011, 22:09 pm »

Agregale un Exit Sub debajo de cada msgbox.
Eso hara que no lea el siguiente if si ya entro en uno, porque saldra del procedimiento.


prove tambien con esto:

        If rbtnadmin.Checked = True And rbtncon.Checked = False And txtpass.Text = "administrador" Then
            MsgBox("Hola Administrador Bienvenidos al Interner Jozic", MsgBoxStyle.Information, "CyberControl v1.0")
            frm_administrador.Show()

        ElseIf rbtncon.Checked = True And rbtnadmin.Checked = False And txtpass.Text = "controlador" Then
            MsgBox("Hola Controlador Bienvenidos al Interner Jozic", MsgBoxStyle.Information, "CyberControl v1.0")
            frm_administrador.Show()

        End If

pero tambien lo unico que falta aqui es que me muestre un mensaje, informandome que si digita una contraseña incorrecta, que la contraseña es incorrecta....

Ojo: en la 2da condicion abro nuevamente el frm_administrador, por que todavia no tengo listo el frm_controlador....  ^^ espero que me entiendas .. gracias d ante mano ^^ !!
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2011, 22:18 pm »

.net, .net EVERYWERE!

no se .net pero pdes hacerlo asi.
(venga el pseudocodigo)

Código:
if elbotondeadmin = true and elbotondeuser = false then
 if contraceña = correctadeadmin then
  mostrar entraste macho
 sino
  mostrar sos un queso
else (podes usar tambien "elseif botondeadmin = false and botondeuser = true then")
 if contraceña = correctauser then
  mostrar sos groso,sabelo
 else
  mostrar le erraste macho
 endif
endif

Ahora traducilo :P

PD: haces doble comprovacion cosa que me parece raro, no puede haber dos radio buttons marcados al mismo tiempo :S
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2011, 22:30 pm »

.net, .net EVERYWERE!

no se .net pero pdes hacerlo asi.
(venga el pseudocodigo)

Código:
if elbotondeadmin = true and elbotondeuser = false then
 if contraceña = correctadeadmin then
  mostrar entraste macho
 sino
  mostrar sos un queso
else (podes usar tambien "elseif botondeadmin = false and botondeuser = true then")
 if contraceña = correctauser then
  mostrar sos groso,sabelo
 else
  mostrar le erraste macho
 endif
endif

Ahora traducilo :P

PD: haces doble comprovacion cosa que me parece raro, no puede haber dos radio buttons marcados al mismo tiempo :S


talves una parte me entendistes mal... alo que yo quiero decir es que si marca la opcion del ardiobuton administrador ingresa a un formulario frmadministrador con un mensaje de que ingreso, de la misma manera para el radioboton de controlador... bueno provare como tu me dices...  al rato te cuent0o como me fue ^^ !!
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2011, 22:37 pm »

Lee bien que puse, dije debajo de los msgbox, no debajo de todo ni nada, sino debajo de la linea de msgbox en cada uno
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2011, 22:46 pm »

.
Código
  1.  
  2. If rbtnadmin.Checked and txtpass.Text = USER_ADMIN then
  3.    if (txtpass.Text = USER_ADMIN_PASS) then
  4.        'lo que tenga que ver con el USER_ADMIN, por ejemplo mostrar un Form.
  5.        'Podemos aqui habilitar mas opciones o que se yo.
  6.        return ' Creo que era return...
  7.    end if
  8. else
  9.    if (txtpass.Text = USER_NOMARL_PASS and txtpass.Text = USER_NORMAL) then
  10.        'lo que tenga que ver con USER_NORMAL, por ejemplo mostrar un form
  11.        'Podemos aqui deshabilitar mas opciones o que se yo.
  12.        return ' Creo que era return...
  13.    end if
  14. end if
  15.  
  16. 'MsgBox "Contraseña Incorrecta, vuelva a intentar" ' mejor usar messagebox
  17. MessageBox.Show("Contraseña Incorrecta, vuelva a intentar", "!¡")
  18.  
  19.  

@Elemental Code
Parece mas codigo de vbs que pseudocodigo.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Agosto 2011, 22:51 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2011, 22:57 pm »


@Elemental Code
Parece mas codigo de vbs que pseudocodigo.


Es Pseudopseudocodigo.  :P

Ahora al pibe, no entendi.
lo que yo te decia es lo que hizo el capo black arriba.
Fijate

En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Login !!
« Respuesta #9 en: 20 Agosto 2011, 23:26 pm »

Lee bien que puse, dije debajo de los msgbox, no debajo de todo ni nada, sino debajo de la linea de msgbox en cada uno

jeje disculpa amigo ^^  tambien me funciono de esa manera.. muchas gracias  les agradezco mucho !!!!

ahora ya estoy dentro de mi formulario principal y tengo otra duda  :-\ .....

tngo el 1er formulario frm_administrador y el 2do  frm_edicionnuevo, en el 1er formulario  tngo  un listbox con el nombre lst_codcab y en el 2do formulario  tengo un texbox con el nombre txt_codcab y un boton con el nombre btn_guardar, al activar el boton click en guardar se tendra que guardar, lo que digitaron en el texbox como por ejemplo "001", en el listbox del 1er formulario..... si me ayudaran un poco xfavor te agradeceria mas ^^ !!  o tengo que hacer un nuevo post ??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con login
PHP
DJmixmancar 0 1,136 Último mensaje 14 Octubre 2008, 04:08 am
por DJmixmancar
ayuda con mi login
PHP
Siempre Azul 2 1,331 Último mensaje 6 Marzo 2014, 00:41 am
por #!drvy
Ayuda con este login
.NET (C#, VB.NET, ASP)
migyn12 1 1,041 Último mensaje 16 Mayo 2015, 06:22 am
por ThunderCls
Ayuda con login en java « 1 2 »
Java
robertoht 10 4,313 Último mensaje 15 Agosto 2015, 06:49 am
por robertoht
ayuda con login php
PHP
xavidenia 6 3,064 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 11:28 am
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines