elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  abrir ventana al apretar teclas??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir ventana al apretar teclas??  (Leído 3,615 veces)
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
abrir ventana al apretar teclas??
« en: 17 Diciembre 2009, 13:00 pm »

Como puedo hacer que al apretar cierto conjunto de teclas, se habra una form??, estoy usando GetAsyncKeyState() del api de windows, pero lo estoy usando de esta forma (en un timer claro):
Código
  1.                if (GetAsyncKeyState(0x46) == -32767)
  2.                {
  3.                    if (GetAsyncKeyState(0xA2) == -32767 || GetAsyncKeyState(0xA3) == -32767)
  4.                    {
  5.                        this.Visible = true;
  6.                    }
  7.                }
  8.  
0x46=f
0xA2 y 0xA3 son ambos ctrl
Sucede que para que se habra hay que apretar ambos al mismo tiempo con poca diferencia de tiempo, ¿que otra manera mejor existe?


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: abrir ventana al apretar teclas??
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2009, 13:39 pm »

No se puede hacer con hot-key??? (ahi no tendrias diferencia de tiempo)

Hazlo con hooks, y cuando se presionen las teclas haz una diferencia del tiempo que paso entre ellas, si es menor a medio segundo, haces lo que tengas que hacer, sino no hagas nada. No lo hagas con el if ya que es como que estan las 2 al mismo tiempo (sino has un sleep entre un if y el otro)


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.279



Ver Perfil WWW
Re: abrir ventana al apretar teclas??
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2009, 15:56 pm »

http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/.net/respuestas/1395852/abrir-y-cerrar-windows-forms

http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/821773/es

http://www.scribd.com/doc/16426286/6-Windows-Forms
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: abrir ventana al apretar teclas??
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2009, 16:03 pm »

Como puedo hacer que al apretar cierto conjunto de teclas, se habra una form??, estoy usando GetAsyncKeyState() del api de windows, pero lo estoy usando de esta forma (en un timer claro):
Código
  1.                if (GetAsyncKeyState(0x46) == -32767)
  2.                {
  3.                    if (GetAsyncKeyState(0xA2) == -32767 || GetAsyncKeyState(0xA3) == -32767)
  4.                    {
  5.                        this.Visible = true;
  6.                    }
  7.                }
  8.  
0x46=f
0xA2 y 0xA3 son ambos ctrl
Sucede que para que se habra hay que apretar ambos al mismo tiempo con poca diferencia de tiempo, ¿que otra manera mejor existe?

Ahora que me fijo bien, (y gracias a la respuesta de meta me fije otra vez), cargas el formulario en memoria antes de verificar las teclas??? Si es asi, al menos deberia funcionar (depende en que evento este el codigo)

Y si no lo cargas, te conviene tener el codigo en el void Main, haces un while(true) y application.doEvents, sino agrega al formulario un IMessageFilter y filtra los mensajes cuando se presionan las teclas ;)
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: abrir ventana al apretar teclas??
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2009, 20:45 pm »

Te recomiendo que lo hagas con IMessageFilter, como no tengo tiempo te dejo dos links para que te guíes..

http://www.codeproject.com/KB/cs/imessagefilterarticle.aspx

http://www.codeproject.com/KB/COM/IMessageFilterImpl.aspx

Un saludo!
En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: abrir ventana al apretar teclas??
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2009, 13:43 pm »

Ok muchas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Apretar la U sin intervalo
Programación Visual Basic
BahiereTTi 2 1,158 Último mensaje 12 Julio 2011, 22:41 pm
por BahiereTTi
¿detectar combinaciones de teclas con ventana minimizada? [solucionado]
Java
p4nd4criss 6 5,365 Último mensaje 2 Julio 2012, 16:25 pm
por Proteus1989
como abrir la carpeta Home con abreviacion de teclas en KDE
GNU/Linux
genomma 2 2,521 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 00:07 am
por genomma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines