elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  validaciones en textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: validaciones en textbox  (Leído 4,018 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
validaciones en textbox
« en: 12 Septiembre 2011, 12:18 pm »

buenas!!


tengo un trabajo y me pidieron q validara una textbox.. ya pude validarlo solo q tengo un problema me dicen q si pongo un cero mande un mensaje de que ponga un numero mayor a cero... el problema surge q si pongo mas de dos ceros en la caja de texto de respuesta me manda infinito...

Código:

if (txtradio.Text == "0" && txtaltura.Text == "0")
            {
                MessageBox.Show("Coloque un numero mayor a cero");
                txtradio.Focus();
                limpiar();
            }

apenas estoy empesando en esto(dummie xD)...

con ese codigo si colocan un cero en los textbox a la hora de llamar el metodo sale el mensaje "Coloque un numero mayor a cero" y se coloca le cursor en txtradio... y s elimpian las cajitas... el problema es q si la persona coloca  dos o mas ceros (00) el if no entra.. y no veo muy conveniente hacer un

Código:
if (txtradio.Text == "000" && txtaltura.Text == "000")

y asi hasta agotar mis posibilidades de ceros hahahaha xD  se q hay maneras para resolver estoo ojala q alguien sepaa :P  gracias


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: validaciones en textbox
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2011, 14:30 pm »

Si tienes que comparar números, entonces convierte esos números ... Convert.ToInt32 , int.Parse

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: validaciones en textbox
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2011, 18:09 pm »

El valor de txtradio.text y txtaltura.text son strings como ya sabras, por eso verificas con las comillas, "0" pero si conviertes esa string a integer el numero sera 0 y si el usuario habia puesto "00000" y lo conviertes tambien, el numero sera 0.

Asi que en vez de usar las condiciones con esos strings antes de eso te declaras 2 variables:

Código
  1. int radio = int.Parse(txtradio.text)
  2.  
  3. if radio == 0
  4. ..
  5. ..
Con los 2 claro
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: validaciones en textbox
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2011, 18:44 pm »

muchas gracias me fue de maravilla
si lo habia intentado pero como venian varios valores de int(numeros)  no sabia cual elegir de todos gracias !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Validaciones « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
piwi 48 24,496 Último mensaje 23 Julio 2010, 18:57 pm
por [D4N93R]
¿Como crear un textbox y grabar lo que se puse en tal textbox en visual basic 8?
Programación Visual Basic
El anonimato 3 6,541 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:10 pm
por NightMore
Ayuda con Validaciones
.NET (C#, VB.NET, ASP)
tukubanitorico 0 1,543 Último mensaje 5 Marzo 2012, 20:26 pm
por tukubanitorico
Problema con validaciones
Programación C/C++
ZedGe 2 1,941 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 07:44 am
por rir3760
Validaciones TextBox
Programación Visual Basic
MC.cover 2 1,988 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 01:49 am
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines