elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)  (Leído 2,925 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
« en: 12 Septiembre 2014, 13:19 pm »

Este es mi code:

Código
  1. using (FileStream fs = new FileStream(@"2.bin", FileMode.Open, FileAccess.Read))
  2.        {
  3.  
  4.            byte[] coming= new byte[1];//------------->> AYUDA
  5.            byte readd;
  6.            FileStream fileStream = new FileStream(fileName, FileMode.Create);
  7.            for (offset = 1; offset <= fs.Length; offset++)
  8.            {
  9.                fs.Seek(-offset, SeekOrigin.End);
  10.                //Console.Write(Convert.ToChar(fs.ReadByte()));
  11.                int readb = fs.ReadByte();
  12.                 readd = Convert.ToByte(readb);
  13.                //fileStream.WriteByte(readd);
  14.                coming[+1] =readd;// ----------------------->>AYUDA
  15.            }
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.        }

Necesito rellenar el coming[] con los bytes de readd, no tengo ni idea de como declarar el array.


« Última modificación: 13 Septiembre 2014, 03:26 am por kub0x » En línea

70N1
kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Re: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2014, 13:29 pm »

Código
  1. Byte[] coming = new byte[fs.length - 1];
  2.  
  3. fs.read(coming, 0, coming.length);

Generas un array del mismo tamaño que el archivo binario leído para posteriormente volcar el contenido en dicho array.

Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2014, 15:14 pm »

Muchas gracias.

Me a servido de mucha ayuda.
Eres un Crack
En línea

70N1
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2014, 13:16 pm »

oh dios kub0x que le ha pasado a tu avatar?  :o
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2014, 13:37 pm »

Porfavor, no reabrir temas resueltos para hacer comentarios OffTopic '¬¬ :P

PD: A mi tampoco me gusta el "antifaz" de VisualStudio que se puso el compañero KuB0x xD.

Tema cerrado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
->Duda Con Array Of Byte
Programación Visual Basic
NsTeam 1 2,196 Último mensaje 8 Julio 2009, 04:34 am
por LeandroA
Ejecución desde un byte array
Análisis y Diseño de Malware
xoftfox 3 2,983 Último mensaje 9 Febrero 2014, 21:40 pm
por Yoel Alejandro
es posible concatenar un array byte? « 1 2 »
Programación C/C++
Belial & Grimoire 14 9,332 Último mensaje 15 Febrero 2014, 18:58 pm
por x64core
MOVIDO: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
Programación C/C++
Eternal Idol 0 2,063 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 14:11 pm
por Eternal Idol
Error en este código: no se puede convertir de 'byte[]' a 'char[]'
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 3,402 Último mensaje 29 Diciembre 2023, 18:20 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines