elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Recorrer un GridView en asp.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer un GridView en asp.net  (Leído 8,341 veces)
henrysalcedoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Recorrer un GridView en asp.net
« en: 30 Septiembre 2011, 02:33 am »

Buenoas noches amigos, es mi primera participacion en el foro,y necesito por favor q me ayuden con el siguiente problema.
Temgo ungridview en donde me muestra los cursos y notas de un alumno, lo que deseo hacer es que las notas menores o iguales a 10 me muestren de color rojo y las notas mayores a 11 me muestran de color azul.
Cmo podria solucionar ese problema,
es en asp.net

Gracias y espero su respuesta-.


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Recorrer un GridView en asp.net
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2011, 03:09 am »

Hola amigo pues no se qué tan útil sea que te brinde un código en PHP pero aquí va:

Código
  1. <?php
  2.  $nota = array(1, 5, 11, 15, 10, 16, 8, 5, 4, 7);
  3.  $i = 0;
  4.  
  5.    foreach($nota as $nota_alumno){
  6.      $i++;
  7.      echo "Alumno ".$i.": ";
  8.      echo ($nota_alumno<=10) ? "<font color='red'>" : "<font color='blue'>";
  9.      echo $nota_alumno."</font><br/>";
  10.    }
  11. ?>
  12.  

A partir de éste podrías hacer algo parecido en ASP.


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
henrysalcedoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Recorrer un GridView en asp.net
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2011, 14:32 pm »

Hola, gracias por tu ayuda, pero lo que quiero es recorrer el contenido de un gridview y cambiar los colores en el mismo gridview del asp vb.

Gracias
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Recorrer un GridView en asp.net
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2011, 17:43 pm »

Debes de hacerlo en el evento RowDataBound de la grilla

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DataGrid o GridvieW
.NET (C#, VB.NET, ASP)
coolfrog 2 7,498 Último mensaje 27 Enero 2007, 03:15 am
por Kpax
Seleccion en un gridview
Programación Visual Basic
conocuica 1 2,435 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 02:23 am
por seba123neo
Cancerla en SelectedIndexChanged desde Gridview.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[Black Vomit] 0 2,652 Último mensaje 4 Enero 2012, 17:57 pm
por [Black Vomit]
Pasar datos de un GridView a otro Gridview en Asp.net aplicaciones web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sanlopez11 0 5,620 Último mensaje 16 Abril 2012, 06:48 am
por sanlopez11
Problema con gridview ASP.NET C# [SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 1 1,962 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 05:35 am
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines