elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con ProgressBar en vB.Net 2005!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ProgressBar en vB.Net 2005!  (Leído 7,379 veces)
Rakzo-Fimbres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Problema con ProgressBar en vB.Net 2005!
« en: 23 Diciembre 2007, 03:44 am »

Tratare de explicarme lo mejor posible..

Veran pongamos un ejemplo para que se entienda lo que deseo, de cuando copiamos un archivo...  :-\

lo que necesito es... al darle click a un boton, la progressbar avance PROGRESIVAMENT E hasta el value = 40 (es decir que avance bloque por bloque en un intervalo de 250 y se detenga hasta que llegue al value = 40,)...
Ya que se haya cargado el archivo.. simplemente de completa la progressbar (ProgressBar.Va lue = 100)   :-[

Lo que necesito es como hacer que la progressbar avance PROGRESIVAMENT E en ese intervalo.. es decir me gustaria que se pueda VISUALIZAR el proceso de la ProgressBar

Sino me explique claramente envienme mensajes.. Grax!  :huh:


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Problema con ProgressBar en vB.Net 2005!
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2007, 05:20 am »

Agrega un control Timer al formulario, define el interval del timer ya sea mediante codigo o directamente desde la ventana propiedades, en el evento Timer del control Timer agrega el codigo para que el ProgresBar avanze.

Claro que previamente hallas definido el minvalue y maxvalue del Progressbar.

dim n as integer 'variable global, que servira como contador
sub form_load()
n = 0
end sub

sub Timer1_Timer()....
n=n+1
progressbar1.value=n
if n=100 then timer1.enabled=false
end sub

Espero funcione, Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con ProgressBar
Programación Visual Basic
scavdr 2 2,376 Último mensaje 24 Agosto 2012, 21:10 pm
por scavdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines