elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Principiante .net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Principiante .net  (Leído 2,951 veces)
raintrooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Principiante .net
« en: 19 Junio 2016, 01:47 am »

Buen día, soy principiante en .net y no se por donde empezar. Solo instale Visual Studio Ultimate 2012.

Alguien podría indicarme por donde debo empezar o que tema en si?

Gracias por su ayuda.


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Principiante .net
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2016, 02:03 am »

Instalaste Visual Studio Ultimate 2012! Enhorabuena!

OK, Ya tienes un IDE (Integrated Development Environment)(Entorno de Desarrollo Integrado), según Wikipedia:

Citar
es una aplicación informática que proporciona servicios integrales para facilitarle al desarrollador o programador el desarrollo de software.

La pregunta es ¿Qué quieres hacer?
Luego, ¿Que lenguaje de programación quieres utilizar/aprender? VB.NET, C#, C++.
Además ¿Que quieres desarrollar? ¿Plataformas Web, Aplicaciones Metro, Aplicaciones Web, Aplicaciones de escritorio, Bibliotecas de funciones?


« Última modificación: 19 Junio 2016, 02:05 am por DarK_FirefoX » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Principiante .net
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2016, 02:04 am »

Hola!

Puedes comenzar por los temas con chicheta (fijos) del subforo.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

raintrooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Principiante .net
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2016, 23:36 pm »

Instalaste Visual Studio Ultimate 2012! Enhorabuena!

OK, Ya tienes un IDE (Integrated Development Environment)(Entorno de Desarrollo Integrado), según Wikipedia:

La pregunta es ¿Qué quieres hacer?
Luego, ¿Que lenguaje de programación quieres utilizar/aprender? VB.NET, C#, C++.
Además ¿Que quieres desarrollar? ¿Plataformas Web, Aplicaciones Metro, Aplicaciones Web, Aplicaciones de escritorio, Bibliotecas de funciones?

Buenas tardes, gracias por tu ayuda. Lo que me interesa es VB.NET para plataformas web, aplicaciones web.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Principiante .net
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2016, 08:56 am »

Lo que me interesa es VB.NET para plataformas web, aplicaciones web.

Entonces tal vez una buena manera autodidacta de empezar podría ser leyendo de forma superficial el contenido de este tutorial online, el cual explica conceptos básicas e incluye muestras de códigos interactivos:

Seguido de una lectura profundizada en la referencia oficial de la tecnología ASP.NET:

Y muestras de código fuente que puedes descargar para analizar y así aprender la utilización en general, técnicas, y adquisición de buenas costumbres:

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Principiante.
Diseño Gráfico
SebaKV 9 3,910 Último mensaje 15 Abril 2005, 22:38 pm
por SANSARA
principiante
Hacking
d@vidhack 1 2,356 Último mensaje 17 Marzo 2013, 00:40 am
por OmarHack
Principiante
Dudas Generales
javiom 2 2,100 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 05:17 am
por simorg
principiante
Programación C/C++
adjmir 4 2,769 Último mensaje 2 Julio 2014, 13:31 pm
por eferion
Soy Principiante
Programación C/C++
VanDarte 1 1,967 Último mensaje 13 Julio 2014, 13:56 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines