elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Escribir Xml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escribir Xml  (Leído 1,559 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Escribir Xml
« en: 2 Mayo 2017, 17:39 pm »

Código:
public void Save() {
 
        XmlDocument doc = new XmlDocument();
        doc.LoadXml("<Libro></Libro>");
 
        XmlElement newElem = doc.CreateElement("name");
        newElem.InnerText = "" + text;
        doc.DocumentElement.AppendChild(newElem);
 
        XmlElement newElem0 = doc.CreateElement("autor");
        newElem0.InnerText = "" + Autor.autor;
        doc.DocumentElement.AppendChild(newElem0);
 
 
        XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter(@"D:\data.xml", null);
        writer.Formatting = Formatting.Indented;
        doc.Save(writer);
    }
}
Código:
<Libro>
  <name>DATOS DE LA VARIABLE</name>
  <autor>DATOS DE LA VARIABLE</autor>
</Libro>
Con el codigo de arriba consigo hacer ese xml,pero como podria hacer que el xml fuera asi?

Código:
<Libro>
<datos>
  <name>DATOS DE LA VARIABLE</name>
  <autor>DATOS DE LA VARIABLE</autor>
</datos>
</Libro>


Que tengo que modificar del codigo? alguna idea?



En línea

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Escribir Xml
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2017, 14:21 pm »

Hola,

me costo mucho hacer eso. Antes de leer tu pregunta no tenia ni una idea de como escribir archivos Xml. Pero cuando pueda dedico con gusto tiempo a personas como. Aqui tienes:

Código:
XmlDocument doc = new XmlDocument();

            XmlElement root = doc.DocumentElement;
           
            XmlElement element1 = doc.CreateElement(string.Empty, "Libro", string.Empty);
            doc.AppendChild(element1);

            XmlElement element2 = doc.CreateElement(string.Empty, "Datos", string.Empty);
            element1.AppendChild(element2);

            XmlElement element3 = doc.CreateElement(string.Empty, "Name", string.Empty);
            XmlText text1 = doc.CreateTextNode("DATOS DE LA VARIABLE");
            element3.AppendChild(text1);
            element2.AppendChild(element3);

            XmlElement element4 = doc.CreateElement(string.Empty, "Autor", string.Empty);
            XmlText text2 = doc.CreateTextNode("DATOS DE LA VARIABLE");
            element4.AppendChild(text2);
            element2.AppendChild(element4);

            doc.Save("C:\\Users\\X61s\\Desktop\\document.xml");

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir un .txt con vb
Programación Visual Basic
Xrage 7 8,946 Último mensaje 11 Junio 2005, 13:24 pm
por p0w3r f1y
Escribir .ini
Programación Visual Basic
& eDu & 6 2,662 Último mensaje 25 Mayo 2008, 01:29 am
por naderST
Escribir en /dev/mem
Programación C/C++
>FedeX< 6 3,696 Último mensaje 10 Febrero 2011, 20:43 pm
por >FedeX<
Escribir en MBR « 1 2 3 »
ASM
Vaagish 27 15,338 Último mensaje 23 Octubre 2013, 20:07 pm
por Vaagish
No me deja escribir IE
Windows
JonaLamper 0 2,319 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 16:14 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines