elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda sobre almacenar palabra letra a letra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre almacenar palabra letra a letra  (Leído 9,548 veces)
Meyer900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Duda sobre almacenar palabra letra a letra
« en: 25 Septiembre 2008, 14:26 pm »

Hola:
mi duda es la sgte; me pasan una cadena por consola, ya sea texto o numeros. quisiera saber como tengo que hacer para recorrer la cadena letra a letra y almacenar dichos caracteres en un array.
gracias.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda sobre almacenar palabra letra a letra
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2008, 15:05 pm »

Puedes utilizar algo así

Código
  1. Dim aray() As String
  2.  
  3. variable = "texto"
  4. ' es el texto que recibes por consola
  5. ReDim Preserve aray(Val(Len(variable) - 1))
  6.  
  7. For i = 0 To Len(variable) - 1
  8.    aray(i) = Mid(variable, i + 1, 1)
  9. Next
  10.  

Saludos  ;)


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Meyer900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Duda sobre almacenar palabra letra a letra
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2008, 15:55 pm »

mas o menos entiendo el sentido de lo que estas haciendo, el problema es la sintaxis que usas, que no me parece que sea c#. la idea esta clara, que es hacer un bucle que recorra la palabra letra a letra y la meta en un array. pero es que no se de que forma sera la sintaxis para asociar el for a lo que has pillado de consola, la cadena que te han pasado. de otra manera lo que harias seria meter los valores que va adquiriendo la variable en el for(i = 0 etc) en el array, que no es mi interes.
por eso no me queda clara la sintaxis en c #.
gracias por la ayuda y acepto mas sugerencias.
En línea

Meyer900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Duda sobre almacenar palabra letra a letra
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2008, 16:08 pm »

ya esta. ya he resuelto el asunto. gracias por vuestra colaboracion
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda sobre almacenar palabra letra a letra
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2008, 16:20 pm »

ok, es que como no decía el lenguaje, es vb.net   :rolleyes:

Código
  1. string variable = "texto"
  2.  
  3. string[] aray;
  4.  
  5. aray = new string[variable.length-1];
  6.  
  7. for (int i=0;i<variable.length;i++){
  8. aray[i]=variable.substring(i,1);
  9. }
  10.  
Bueno.. esa sería la idea en C#, no lo he probado, pero debería de estar bien

Saludos  ;)

[Modifico] Ya lo estaba publicando, así que igualmente lo dejo  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre almacenar palabra letra a letra
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2008, 19:59 pm »

Hola!
Si bien las otras soluciones funcionan, se puede hacer mas rapido con:
Código:
string palabra = "hola";
            char[] ch = palabra.ToCharArray();
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines