elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda las instancias con el mismo nombre se sobreescriben? C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda las instancias con el mismo nombre se sobreescriben? C#  (Leído 2,754 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Duda las instancias con el mismo nombre se sobreescriben? C#
« en: 11 Junio 2017, 19:39 pm »

Buenas a todos tengo un bucle el cual se realiza un par de veces vamos a decir que 4 veces, el bucle contiene instrucciones para crear una instancia (objeto) de una clase siendo más específicos de un UserControl llamado UserControl1 previamente creado, entonces si yo tengo esta línea:

Código
  1.  
  2. UserControl1 userControl = new UserControl1();
  3.  
  4.  

Y se ejecuta esa instrucción 4 veces se van sobreescribiendo por tener el mismo nombre o como va la cosa y en el caso de que no se sobreescriba que sucede (con un enlace me va bien) gracias?

Un saludo





En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: Duda las instancias con el mismo nombre se sobreescriben? C#
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2017, 20:19 pm »

Y se ejecuta esa instrucción 4 veces se van sobreescribiendo por tener el mismo nombre o como va la cosa y en el caso de que no se sobreescriba que sucede (con un enlace me va bien) gracias?

¿Qué?. Por mi parte no responderé nada hasta que te expliques mejor, estoy harto de pedir a buenas que describas detalles claros, lo siento :-/. Empieza por mostrar el código de tu búcle (o parte de él). Si alguien ha entendido a lo que te refieres pues... que te ayude esa persona.

De todas formas, te diré que si LA MISMA instucción se ejecuta 4 veces seguidas, pues entonces vas a tener 4 instancias (3 de las cuales puede que se recolecten automáticamente por el GC o puede que no, dependiendo de lo que haya escrito en esa clase), y tan solo 1 referencia accesible (a la última instancia creada por el ciclo).

Saludos!


« Última modificación: 11 Junio 2017, 20:42 pm por Eleкtro » En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Duda las instancias con el mismo nombre se sobreescriben? C#
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2017, 22:20 pm »

De todas formas, te diré que si LA MISMA instucción se ejecuta 4 veces seguidas, pues entonces vas a tener 4 instancias (3 de las cuales puede que se recolecten automáticamente por el GC o puede que no, dependiendo de lo que haya escrito en esa clase), y tan solo 1 referencia accesible (a la última instancia creada por el ciclo).

Eso eraa, gracias! Sí que lo has entendido :P

Saludos
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines