elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Crear un Chat Vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un Chat Vb  (Leído 6,067 veces)
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Crear un Chat Vb
« en: 4 Mayo 2013, 01:44 am »

Hola, me preguntaba si es posible la creacion de un chat, pero Ojo¡¡  :o

Que este chat, se pueden conectar otras personas y que no esten en el mismo grupo de hogar ni red

Como podran ver cree un chat siguiendo un tutorial, con todas las ansias se lo mande a mi amigo y me dijo que no veia mis mensajes... esta es una captura





Es decir

Me cree el programa.. y se lo mande a mi amigo que vive en mexico y yo estoy en colombia, y que podamos establecer conexion, se que puede sonar algo retorico como.. usa skype o facebook etc

pero esa no es la idea, la idea es crear uno...
ahora si mi pregunta ¿Se puede hacer? de ser asi ¿Pueden facilitar algun tutorial o codigo?


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Crear un Chat Vb
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2013, 02:05 am »

Primero creo que debes especificar :S pero por la GUI parece .NET
+ vb = vb.net :S

en google hay un montón de información sobre lo que quieres.

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=579

saludos


En línea

SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Crear un Chat Vb
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2013, 02:53 am »

Primero creo que debes especificar :S pero por la GUI parece .NET
+ vb = vb.net :S

en google hay un montón de información sobre lo que quieres.

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=579

saludos

Perdon, soy nuevo en este foro.... al igual programando en vb
Pero, quiero saber si este ejemplo que tu me das de usar los "Socket"  lo puedo usar, sin necesidad de que los dos computadores esten conectados en la misma red wifi, no se si me explico bien

Edito: que mi amigo (mexico) y yo (colombia) podamos charlar por medio de este chat

« Última modificación: 4 Mayo 2013, 03:40 am por SyntaxError404 » En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Crear un Chat Vb
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2013, 12:09 pm »

Si, tendras que usar la ip externa de tu pc (o cualquiera 0.0.0.0) para crear el socket listener, luego debes abrir el puerto que uses en tu router.
En línea

SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Crear un Chat Vb
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2013, 20:22 pm »

Podrian darme el codigo, es que cuando pongo el que ustedes me dieron del ejemplo presenta algunos errore, yo uso VB 2008
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Crear un Chat Vb
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2013, 23:34 pm »

Podrian darme el codigo, es que cuando pongo el que ustedes me dieron del ejemplo presenta algunos errore, yo uso VB 2008

Te recomiendo antes de comenzar, al menos puedas manejar a la perfección (o casi) el componente Winsock

Yo una vez lo hice para poder conectarnos con mi grupo de amigos, eramos 5 o 6 conectandonos y no hubo drama, por eso te recomiendo que antes de darte algún code entiendas el funcionamiento.

Saludos.
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 23:35 pm por XresH » En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DEBERIAN CREAR UN CHAT !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Cybertiago 2 2,538 Último mensaje 5 Marzo 2005, 01:37 am
por Firos
Crear Chat en VB NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 4 8,933 Último mensaje 28 Agosto 2011, 22:24 pm
por adan-2994
Ayuda - Crear un chat en C++
Programación C/C++
cin.get(); 2 2,870 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 17:14 pm
por cin.get();
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines