elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Conexión Entre Fiddler Y Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexión Entre Fiddler Y Visual Basic  (Leído 2,080 veces)
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Conexión Entre Fiddler Y Visual Basic
« en: 13 Diciembre 2016, 22:17 pm »

El problema lo tengo desde este código en el BeforeRequest no esta bien declarado eh intentado con varios eventos desde la referencia del fiddler (obviamente ya esta cargada) pero no se establece este es el código
Código:
Try

            FiddlerApplication.Startup(8888, True, True, False)
         
            FiddlerApplication.BeforeRequest += DirectCast(Function(session)
                                                               If Not session.uriContains("mGame2.swf") Then

                                                               End If

                                                               session.fullUrl = "http://swfshh29384920sp.comxa.com/ttp.swf"

                                                           End Function, SessionStateHandler)

        Catch ex As Exception
            MsgBox("Ha Ocurrido Error Lo Mas Probable Que No Dio Permiso Para El Proxy O No Tiene Conexión A Internet", MsgBoxStyle.Critical, "Error")
        End Try


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Conexión Entre Fiddler Y Visual Basic
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2016, 01:31 am »

no esta bien declarado

Hola. Primero que nada, esto no es Visual Basic, es Visual Basic.NET, las dudas sobre lenguajes de la plataforma .NET debes publicarlas aquí.

En VB.NET, a diferencia de C#, los eventos no se asocian en tiempo de ejecución con los símbolos "+=", sino con la sentencia AddHandler. Aparte de eso, no es nada apropiado utilizar una expresión lambda para definir una función (ni en VB.NET ni tampoco en C#), se debería utilizar un controlador de eventos bien definido y con la firma adecuada.

Este sería el código equivalente (la forma apropiada de hacerlo):
Código
  1. AddHandler FiddlerApplication.BeforeRequest, AddressOf FiddlerApplication_BeforeRequest
Código
  1. Private Sub FiddlerApplication_BeforeRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As SessionStateHandler) ' Handles FiddlerApplication.BeforeRequest
  2.  
  3.    Dim session As {TYPE} = DirectCast(sender, {TYPE})
  4.    If Not session.uriContains("mGame2.swf") Then
  5.        ' ...
  6.    End If
  7.    session.fullUrl = "http://swfshh29384920sp.comxa.com/ttp.swf"
  8.  
  9. End Sub

El código está incompleto por que la información necesaria no las has mostrado, debes reemplazar el texto "{TYPE}" por el tipo de objeto que sea 'session'. Si no sabes como hacerlo, entonces muestra el código original de C# que has intentando traducir con un conversor de código.

Saludos!


En línea

Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Conexión Entre Fiddler Y Visual Basic
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2016, 02:19 am »

Hola. Primero que nada, esto no es Visual Basic, es Visual Basic.NET, las dudas sobre lenguajes de la plataforma .NET debes publicarlas aquí.

En VB.NET, a diferencia de C#, los eventos no se asocian en tiempo de ejecución con los símbolos "+=", sino con la sentencia AddHandler. Aparte de eso, no es nada apropiado utilizar una expresión lambda para definir una función (ni en VB.NET ni tampoco en C#), se debería utilizar un controlador de eventos bien definido y con la firma adecuada.

Este sería el código equivalente (la forma apropiada de hacerlo):
Código
  1. AddHandler FiddlerApplication.BeforeRequest, AddressOf FiddlerApplication_BeforeRequest
Código
  1. Private Sub FiddlerApplication_BeforeRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As SessionStateHandler) ' Handles FiddlerApplication.BeforeRequest
  2.  
  3.    Dim session As {TYPE} = DirectCast(sender, {TYPE})
  4.    If Not session.uriContains("mGame2.swf") Then
  5.        ' ...
  6.    End If
  7.    session.fullUrl = "http://swfshh29384920sp.comxa.com/ttp.swf"
  8.  
  9. End Sub

El código está incompleto por que la información necesaria no las has mostrado, debes reemplazar el texto "{TYPE}" por el tipo de objeto que sea 'session'. Si no sabes como hacerlo, entonces muestra el código original de C# que has intentando traducir con un conversor de código.

Saludos!

Este es el codigo original de C# que cree y corre todo a la perfección y pues intente pasarlo a .NET pero no pude
Código:
      Console.WriteLine("Esperando la conexión..");
                    try
                    {

                        FiddlerApplication.Startup(8888, true, true, false);
                        FiddlerApplication.BeforeRequest += (SessionStateHandler)(session =>
                        {
                            if (!session.uriContains("mGame2.swf"))
                                return;
                            session.fullUrl = "http://swfshh29384920sp.comxa.com/ttp.swf";
                            Console.WriteLine("Conexión Satisfecha");
                        });
                    }
                    catch (Exception ex)
                    {
                        Console.WriteLine("Ha Ocurrido Un Error");
                    }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cadena de conexion de visual basic 6.0 y visual fox pro 6.0
Programación Visual Basic
pac_and_marina 1 4,849 Último mensaje 5 Septiembre 2005, 04:13 am
por Slasher-K
Visual Basic y conexion remota con mysql
Programación Visual Basic
polodimar 2 3,098 Último mensaje 27 Marzo 2006, 18:36 pm
por polodimar
Conexión con Visual Basic 6.0 y MySql
Programación Visual Basic
ReViJa 0 3,754 Último mensaje 4 Junio 2008, 21:15 pm
por ReViJa
Duda de conexion a BD en Visual Basic .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shiro_himura 2 2,559 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:39 pm
por Lei punk
Duda??? fiddler
Nivel Web
insider dealing 2 2,156 Último mensaje 16 Abril 2023, 07:37 am
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines