elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como extraer los items de un combobox en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como extraer los items de un combobox en c#  (Leído 5,947 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Como extraer los items de un combobox en c#
« en: 5 Abril 2017, 20:47 pm »

Hola lo que hago es obtener el ultimo elemento del combobox:
Código:
int ultimo = playerList.Items.Count - 1;
playerList.SelectedIndex = ultimo;
var valor = playerList.SelectedValue;

Pero ahora lo que quiero es extrar los elementos en ese valor ejemplo:
Código:
"Hola,padre,nuestro"
Código:
--> por medio de valor.
string a = "hola"
string b = "padre"
string c = "nuestro"


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como extraer los items de un combobox en c#
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2017, 01:35 am »

Hola.

En el ejemplo que has mostrado, para obtener el elemento de la colección primero estás seleccionándolo en el control (y en ningún momento restauras la selección anterior), estás alterando el comportamiento del control y eso puede crear resultados imprevistos ya que no es una metodología 100% segura, si por ejemplo se controlase el evento SelectedIndexChanged para elegir otro item (por poner un ejemplo de mil cosas que se podrian hacer intencionadamente o por error para evitar que obtuvieses el valor/item esperado).
En resumen, no deberías hacerlo de esa manera. Se debe interactuar lo más mínimo con el control para obtener su información...

Para obtener el último elemento tan solo tienes que usar el indexer de la colección:

Código
  1. string item = (string)(this.comboBox1.Items[this.comboBox1.Items.Count - 1]);



Para partir una cadena de texto puedes llamar a la función String.Split().


Código
  1. string value = "Hola,padre,nuestro";
  2. string[] tokens = value.Split(new char[] { ',' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
  3.  
  4. foreach (string token in tokens) {
  5.    Console.WriteLine(token);
  6. }

¡Saludos!


« Última modificación: 6 Abril 2017, 01:51 am por Eleкtro » En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Como extraer los items de un combobox en c#
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2017, 00:39 am »

Hola lo que hago es obtener el ultimo elemento del combobox:
Código:
int ultimo = playerList.Items.Count - 1;
playerList.SelectedIndex = ultimo;
var valor = playerList.SelectedValue;

Pero ahora lo que quiero es extrar los elementos en ese valor ejemplo:
Código:
"Hola,padre,nuestro"
Código:
--> por medio de valor.
string a = "hola"
string b = "padre"
string c = "nuestro"

Puedes probar esto

string elemento = this.playerList.GetItemText(this.ComboBox.SelectedItem);
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como se hace un combobox
Diseño Gráfico
cotin 1 1,585 Último mensaje 22 Enero 2006, 23:55 pm
por Morris
como bloquear un ComboBox?? (Resuelto)
Programación Visual Basic
maxtextla 5 11,602 Último mensaje 21 Febrero 2008, 01:41 am
por krackwar
Videotutorial- Como crear y introducir items (armas,armaduras ...) en SQL By SA
Juegos y Consolas
Saxesp 0 1,810 Último mensaje 18 Abril 2008, 23:55 pm
por Saxesp
Como obtener los items de un listbox?
Programación Visual Basic
byway 4 14,249 Último mensaje 13 Septiembre 2008, 08:09 am
por byway
como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
Desarrollo Web
3l 7u4nk3r 2 2,574 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 22:29 pm
por 3l 7u4nk3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines