elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Chat con Visual C# por Internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Chat con Visual C# por Internet  (Leído 3,365 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Chat con Visual C# por Internet
« en: 7 Diciembre 2015, 12:38 pm »

Código
  1. Hola:
  2.  
  3. Estoy haciendo pruebas con los ejemplos en modo consola bajo Visual Studio Community 2015. Me da error y no encuentro la sulución, es más no entiendo lo que me quiere decir.
  4.  
  5. Modo cliente:
  6.  
  7. using System;
  8. using System.Collections.Generic;
  9. using System.Linq;
  10. using System.Text;
  11. using System.Threading.Tasks;
  12.  
  13. using System.Net; // No olvidar.
  14. using System.Net.Sockets; // No olvidar.
  15.  
  16. namespace Chat_Cliente_UDP
  17. {
  18.    class Program
  19.    {
  20.        private const int listenPort = 11000;
  21.  
  22.        static void Main(string[] args)
  23.        {
  24.            bool done = false;
  25.  
  26.            UdpClient listener = new UdpClient(listenPort);
  27.            IPEndPoint groupEP = new IPEndPoint(IPAddress.Any, listenPort);
  28.  
  29.            try
  30.            {
  31.                while (!done)
  32.                {
  33.                    Console.WriteLine("A la espera de la emisión.");
  34.                    byte[] bytes = listener.Receive(ref groupEP);
  35.  
  36.                    Console.WriteLine("Recibido transmitido desde {0} :\n {1}\n",
  37.                        groupEP.ToString(),
  38.                        Encoding.ASCII.GetString(bytes, 0, bytes.Length));
  39.                }
  40.  
  41.            }
  42.            catch (Exception e)
  43.            {
  44.                Console.WriteLine(e.ToString());
  45.            }
  46.            finally
  47.            {
  48.                listener.Close();
  49.            }
  50.        }
  51.  
  52.        public static int Main()
  53.        {
  54.            Main();
  55.  
  56.            return 0;
  57.        }
  58.    }
  59.  
  60. }


Gravedad    Código    Descripción    Proyecto    Archivo    Línea
Error    CS0017    El programa tiene más de un punto de entrada definido. Compile con /main para especificar el tipo que contiene el punto de entrada.    Chat_Cliente_UDP    c:\users\usuario\documents\visual studio 2015\Projects\Chat_Cliente_UDP\Chat_Cliente_UDP\Program.cs    16


Modo servidor:

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5. using System.Threading.Tasks;
  6.  
  7. using System.Net; // No olvidar.
  8. using System.Net.Sockets; // No olvidar.
  9.  
  10. namespace Chat_Servidor_UDP
  11. {
  12.    class Program
  13.    {
  14.        static void Main(string[] args)
  15.        {
  16.            Socket s = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram,
  17.            ProtocolType.Udp);
  18.  
  19.            IPAddress broadcast = IPAddress.Parse("127.0.0.1");
  20.  
  21.            byte[] sendbuf = Encoding.ASCII.GetBytes(args[0]);
  22.            IPEndPoint ep = new IPEndPoint(broadcast, 11000);
  23.  
  24.            s.SendTo(sendbuf, ep);
  25.  
  26.            Console.WriteLine("Mensaje enviado a la dirección de difusión");
  27.        }
  28.    }
  29. }
  30.  



También conerrores.

Esto si que no me lo esperaba a pesar de es un ejemplo de este enlace.

Espero que me ayuden como solucionarlo. Por ahora voy a probarlo en modo local a mismo, luego con otro router lo comunico desde este ordenador a uno portatil en red que tengo en casa.

Espero resolver este problema indicado ahora.

Gracias por las respuestas amigos. ;)

Sigo adelante.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Chat con Visual C# por Internet
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2015, 17:34 pm »

Esto si que no me lo esperaba a pesar de es un ejemplo de este enlace.

La excepción de tipo IndexOutOfRange se explica por si sola; el ejemplo que expone MSDN es una aplicación de consola que recibe un argumento,
el problema es que la has intentado iniciar sin más, no le has pasado ningún argumento por lo tanto el índice 0 está fuera del rango de elementos del array args.

¿Solución?, establece los argumentos command-line en tiempo de diseño, o utiliza la app mediante la consola (fuera de Visual Studio, en la CMD) pasándole un argumento.

PD: A ver si esta vez me haces caso a lo que te aconsejo.

Saludos


« Última modificación: 7 Diciembre 2015, 17:44 pm por Eleкtro » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Chat con Visual C# por Internet
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2015, 19:55 pm »

Hola:

Gracias por responder.

Deja ver si lo paso así en Visual que me gusta más.



Primero en consola para luego adaptarlo en Visual que es más cómodo.

Luego te cuento como me va.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Chat con Visual C# por Internet
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2015, 09:19 am »

Hola:

Ahora ejecuta, pero no envía nada.

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Threading.Tasks;
  9. using System.Windows.Forms;
  10.  
  11. using System.Net; // No olvidar.
  12. using System.Net.Sockets; // No olvidar.
  13.  
  14. namespace Chat_Form_Cliente
  15. {
  16.    public partial class Form1 : Form
  17.    {
  18.        public Form1()
  19.        {
  20.            InitializeComponent();
  21.  
  22.            Socket s = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);
  23.            IPAddress broadcast = IPAddress.Parse(textBox_tu_IP.Text.ToString());
  24.  
  25.            //byte[] sendbuf = Encoding.ASCII.GetBytes(args[0]);
  26.            byte[] sendbuf = Encoding.ASCII.GetBytes(textBox_Enviar.Text.ToString());
  27.            IPEndPoint ep = new IPEndPoint(broadcast, Int32.Parse(textBox_Puerto.Text));
  28.  
  29.            s.SendTo(sendbuf, ep);
  30.  
  31.            richTextBox_Mensajes_general.Text = "Mensaje enviado a la dirección de difusión.";
  32.        }
  33.    }
  34. }
  35.  

¿Dónde puede estar el problema?

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo fuente de CHAT en Visual Basic 6, parte 2
Programación Visual Basic
d(-_-)b 0 3,451 Último mensaje 2 Octubre 2007, 11:24 am
por d(-_-)b
CHAT Visual Basic
Programación Visual Basic
AV9 2 3,502 Último mensaje 5 Febrero 2011, 20:09 pm
por AV9
Ayuda Chat en visual basic 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lone 3 4,785 Último mensaje 18 Febrero 2011, 22:46 pm
por [D4N93R]
chat en visual studio 2005
Programación General
_-Javier-_ 1 3,225 Último mensaje 13 Julio 2011, 19:46 pm
por [Case]
Problemas con chat en Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
GranDestello 0 1,740 Último mensaje 14 Enero 2014, 02:41 am
por GranDestello
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines