elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10  (Leído 7,357 veces)
Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10
« en: 24 Agosto 2010, 04:05 »

Bueno esta es una modificacion de mi programa anterior con todas las opciones del bloc de notas de Windows pero mejor xd

Viejo


Nuevo


 Descargar Directa del Proyecto

---UPDATE 06/09/10---

Ahora guarda el Size del Form y lo carga.

Añadido Messagebox para Confirmar Guardar archivo si se ha Modificado.

---UPDATE 08/09/10---

Añadidos 4 Colores de Resaltado para una mejor lectura.

GUI Mejorada y Solución a algunos problemas.

Extension .bra añadida para crear archivos cifrados :P.


« Última modificación: 8 Septiembre 2010, 18:20 por Braayhaan » En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2010, 10:07 »

Los contadores de palabras no se adaptan al borde derecho de la ventana, si achicas la ventana los contadores no se acomodan. Podías colocarlos en un panel :D


En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2010, 10:37 »

Estuve un buen rato tratando de solucionar eso jajaja bueno déjame trato con un panel
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2010, 11:02 »

Listo ya lo he acomodado, Le he añadido para cambiar el color y le cambie el nombre de Alinear Párrafos a "Ajuste de Linea" que creo que Así es en español lo que pasa es que mi Xp lo tengo en ingles entonces xd
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #4 en: 24 Agosto 2010, 14:42 »

Que bien, pero te propongo un reto! colorea el texto según el lenguaje de programación que escribas, puedes soportar al menos lo básico, C, C++, VB, Java, C#, y python no se, lo que tu quieras.

HINT: échale un ojo a las expresiones regulares.!!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2010, 15:09 »

Que bien, pero te propongo un reto! colorea el texto según el lenguaje de programación que escribas, puedes soportar al menos lo básico, C, C++, VB, Java, C#, y python no se, lo que tu quieras.

HINT: échale un ojo a las expresiones regulares.!!

FAIL/HINT: Busca en hilos del foro que se hablo del tema (es mas, hasta vos acotaste tambien :P)
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #6 en: 24 Agosto 2010, 21:20 »

Y yo cuando pensaba que había terminado la app vienen ustedes y le quieren meter algo mas! xdd me gusta la idea pero creo que haré 2 Porque ese es un Bloc de notas para escribir nada mas no para programar nada xdd Aunque se le podría poner algo como el GeShi no? :P [C++][/C++] voy a empezar a ver que puedo hacer y luego lo subo porque creo que el inter de mi pc murio jajajaja
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #7 en: 24 Agosto 2010, 21:44 »

Nada más en el menú pones un submenú para seleccionar el lenguaje, eso es todo, o claro, seleccionar Ninguno, y ya, un notepad normal xD
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #8 en: 24 Agosto 2010, 21:50 »

Listo investigo un poco por aquí "algo difícil" y me pongo a hacerlo :P
En línea

Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Bloc de Notas V2.0
« Respuesta #9 en: 25 Agosto 2010, 01:26 »

Una cosa... Hay alguna forma de hacerlo sin tener que poner que detecte cada control y lo coloree?

Digo esto es lo que he hecho.

If Textbox1.text.Contains("TextBox") Then

End If

No puedo poner  el código en Geshi desde aquí porque estoy desde el cel xd

A ver si me ayudan un poco ustedes saben hacerlo y no me dan pistas T_T xdd
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines