elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con Nuget Descarga Mp3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Nuget Descarga Mp3  (Leído 3,622 veces)
rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« en: 29 Enero 2018, 14:03 pm »

Buenas tengo un problema simple y complicado, y es que quiero implementar este nuget
Tyrrrz/YoutubeMusicDownloader
  y no se como usarlo, sirve para descargar el mp3 del video, la documentacion no la entiendo si hay alguien que ya lo alla usado y me pueda ayudar seria perfecto es, colocar el codigo en un boton y al colocar la direccion en un textbox, ejecute la accion de descargar y convertir el video a mp3 en una direccion especifica donde se guardara , gracias de antemano o que si me peuden explcar de como iniciar a usarlo de forma clara tambien seria gran ayuda.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2018, 18:09 pm »

Citar
Ayuda con Nuget Descarga Mp3

Creo que te estás equivocando, un paquete NuGet es un archivo ZIP que contiene librerías para .NET Framework, y al parecer en este caso simplemente estamos hablando de una aplicación command-line...

no se como usarlo

Al parecer solo tienes que pasarle como argumento una dirección URL que apunte a un video de Youtube, o una ID del video, y el programa descargará/convertirá el stream de audio... en el repositorio de GitHub tienes ejemplos de uso:


Para iniciar el executable desde .NET (y si además quieres redireccionar y controlar la salida estándar de output o error), usarías la clase System.Diagnostics.Process.

Saludos.


« Última modificación: 29 Enero 2018, 20:43 pm por Eleкtro » En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2018, 00:31 am »

gracias electro por ese ejemplo , pero no me queda claro como usarlo o implementarlo, fijate este es uno de las opciones que da y me interesa (por que es la que mas puedo entender)
n
Código:
YoutubeMusicDownloader.exe "https://www.youtube.com/watch?v=I7RHr4o7t7E"

y cuando bajo elk proyecto no sale por ningun lado ningun exe , a menos... que sea por que no lo eh compilado voy a probar y les cuento y de no ser asi les avisare.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2018, 01:48 am »

Obviamente si te bajas el código fuente, no va a estar compilado...
Pero tienes también la opción de bajarte el programa compilado, tú eliges:
https://github.com/Tyrrrz/YoutubeMusicDownloader/releases
En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2018, 02:59 am »

si, bueno en efecto debia compilar el proyecto luego me guie por el ejemplo que elektro coloco , solo que ahora debo ver como asignar el directorio de salida para guardar el archivo mp3
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #5 en: 30 Enero 2018, 08:42 am »

ahora debo ver como asignar el directorio de salida para guardar el archivo mp3

El directorio de descarga está hardcodeado en el código fuente:
Citar
Código
  1. private static readonly string OutputDirectoryPath = Path.Combine(Directory.GetCurrentDirectory(), "Output");
Y el del programa FFMPEG.exe (el convertidor):
Citar
Código
  1. var outputFilePath = Path.Combine(OutputDirectoryPath, $"{cleanTitle}.mp3");


Para hacer lo que pides, debes hacer las modificaciones necesarias en el código fuente para implementar el parsing/análisis de un segundo argumento command-line que defina un directorio de salida arbitrario.



He descargado el programa 'YoutubeMusicDownloader.exe' para comprobar si se podía especificar el directorio de salida sin tener que analizar el código fuente, pero a mi me tira error de "Video not available" con cualquier URL o Id. de Youtube, sinceramente a simple vista yo diría que este programa está obsoleto, no funciona, ¿aunque al parecer por lo que comentas a ti si que te funciona el programa?.

Ten en cuenta que existen librerías para .NET para descargar el stream de videos de Youtube, como por ejemplo libvideo: https://github.com/i3arnon/libvideo -la última vez que usé esa librería (hace ya más de un año) funcionaba perfectamente. Tambien tienes esta otra librería: https://github.com/flagbug/YoutubeExtractor, que según el FAQ de libvideo, su librería está basada en la librería de YoutubeExtractor; en teoría libvideo es como una especie de versión mejorada de terceros de YoutubeExtractor, digo 'en teoría' por que yo personálmente nunca he llegado a utilizar YoutubeExtractor, así que no puedo opinar sobre sus diferencias ni ventajas o desventajas.

Saludos.
« Última modificación: 30 Enero 2018, 09:17 am por Eleкtro » En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #6 en: 30 Enero 2018, 11:21 am »

mira elektro me da el mismo error, creia que era una falla mia, no nunca me ha funcionado solamente lo vi y me parecio interesanta crear un programa para bajar el mp3 de los videos de youtube, voy a revisar la libreria que me recomiendas, aunque en lo personal youtube como que ha tomado sus precauciones para evitar estas descargas con el cuento de copyright y demas. Gracias nuevamente, hay una libreria que si funciona a la perfeccion y creo es la version mas actualizada de este y se llama, Tyrrrz/YoutubeExplode

este si lo eh probado (su ejemplo ya compilado) y funciona solo que no me eh metido con el.

REEDITO: si sirve lo acabod e hacer funcionar , es necesario copiar tambies las dll donde estan los exes, ahora debo asignar la ruta de salida por que como dices tu lo pone en la misma carpeta , creando una nueva llamada OUTPUT y no encuentro donde cambiar eso, gracias nuevamente por ese dato
« Última modificación: 30 Enero 2018, 12:01 pm por rigorvzla » En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda con Nuget Descarga Mp3
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2018, 16:50 pm »

resuelto todo muchas gracias por la ayuda brindada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con descarga
Juegos y Consolas
lecaro 0 1,305 Último mensaje 1 Octubre 2005, 16:17 pm
por lecaro
.:Descarga todos los adobe Cs3 spañol un solo link descarga directa:.
Diseño Gráfico
Axus 3 35,111 Último mensaje 8 Enero 2008, 20:27 pm
por askrator
Ayuda con descarga
PHP
erikcatala 0 1,251 Último mensaje 9 Febrero 2016, 05:03 am
por erikcatala
Es posible obtener el código de un paquete de NuGet?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 2 1,971 Último mensaje 22 Febrero 2017, 10:32 am
por z3nth10n
Ayuda con Nuget Descarga Video
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 0 1,859 Último mensaje 31 Enero 2018, 01:02 am
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines