elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con Matrices utilizando el control Listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Matrices utilizando el control Listview  (Leído 5,835 veces)
softdonet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Ayuda con Matrices utilizando el control Listview
« en: 23 Diciembre 2008, 17:08 pm »

hola atodos estoy haciendo un ejemplo de matrices ,lo k pasa k los elementos a esta matriz se agregan aleatoriamente Utilizando una variable de tipo Random por ejemplo:
Dim a As New Random
lo que quiero hacer que los elemetos generados aleatoriamente no se puedan repetir .
al momento de mostrar los elementos de la matriz al no tenga ningun elemento repetido

con este codigo me Permite  la matriz
Código:

Dim a As New Random
        For k As Integer = 0 To 2
            For l As Integer = 0 To 2
                m(k, l) = a.Next(5, 9)
            Next
        Next

con este siguiente codigo
puedo mostar la Matriz generada en el listview

Código:
Código:   Me.ListView1.View = View.Details
        Me.ListView1.Items.Clear()
        For i As Integer = 0 To 2
            Me.ListView1.Items.Add(m(i, 0))
            For j As Integer = 1 To 2
                Me.ListView1.Items(i).SubItems.Add(m(i, j))
            Next
        Next
si alguien me puede aduyar se lo agradeceria mucho ..
mi correo es ...
Citar


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Matrices utilizando el control Listview
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2008, 20:31 pm »

dim n as new random
randomize()
dim num as integer
dim bol as boolean = false
for i as integer = 0 to 10
 num=n.next(0,10)
 for j as integer=0 to 10
  if num = liestview1.item.item( j ) then
   bol=true
   exit for
  end if
 next
 if bol=false then listview1.items.add (num)
next

claro que habria que acomodarlo con la recursividad.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con leer un Listview
Programación Visual Basic
abdiel2475 5 3,462 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 02:00 am
por abdiel2475
ListView es el control adecuado??? c#.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Martillo 1 2,115 Último mensaje 8 Octubre 2012, 21:43 pm
por Novlucker
Ayuda en ejercicio utilizando ADA
Ejercicios
informante 0 2,279 Último mensaje 12 Marzo 2017, 21:12 pm
por informante
Ayuda con ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 3 2,062 Último mensaje 2 Abril 2017, 09:25 am
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines