elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Api Wireless C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Api Wireless C#  (Leído 10,418 veces)
berni69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 798


Sapere aude!!


Ver Perfil WWW
Api Wireless C#
« en: 2 Julio 2011, 15:46 pm »

Buenas tardes, he estado leyendo bastante sobre el uso de la api wireless de windows, lo unico que he sacado en claro que microsoft te da el nombre las funciones que puedes usar y una dll, pero para nada intuitivo.

Mi pregunta es si alguien me puede enseñar lo basico para poder empezar a implementar este tipo de funciones en una libreria propia

Para los que no sepan a que me refiero, es a esto, microsoft te cede wlanapi.dll y tu debes acceder a la libreria creando funciones que usan esa dll

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms706556%28v=VS.85%29.aspx


En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Api Wireless C#
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2011, 21:20 pm »

Hola, existe una libreria, llamada Managed Wifi, que esta en C# y tiene el codigo fuente, ahi tenes ya todo programado, con esta libreria te podes hacer un programa para escanear redes , conectarte..etc..como hace windows, yo la probe desde VB .NET y funciona.

http://managedwifi.codeplex.com/

usa todas las apis de wlanapi.dll

saludos.


« Última modificación: 2 Julio 2011, 21:22 pm por seba123neo » En línea

berni69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 798


Sapere aude!!


Ver Perfil WWW
Re: Api Wireless C#
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 23:56 pm »

Hola buenas, sabia de la existencia de la libreria pero no consegui hacer que me funcionara del todo bien
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0
berni69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 798


Sapere aude!!


Ver Perfil WWW
Re: Api Wireless C#
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2011, 15:12 pm »

siguiendo tu consego yya casi tengo lista la aplicacion, pero me falta retocar algunos falsos positivos a la hora de conectarme, si por ejemplo pongo mal la clave, me dice que esta conectado, con lo que no puedo aegurarme si el proceso tendra salida o no a internet

Este es el codigo que utilizo para saber si estoy conectado, tienes alguna idea de como solucionarlo? En windows obtengo conectividad nula.. sabes si hay algun modo de saber si eso pasa?             
Citar
client.Interfaces[interfaz].ConnectSynchronously(Wlan.WlanConnectionMode.Profile, Wlan.Dot11BssType.Any, nombre_red,timeout*1000);
                progressBar1.PerformStep();

                while (client.Interfaces[interfaz].CurrentConnection.isState == Wlan.WlanInterfaceState.Associating || client.Interfaces[interfaz].CurrentConnection.isState == Wlan.WlanInterfaceState.Authenticating)
                {
                    Thread.Sleep(50);
                }
               
                connected = client.Interfaces[interfaz].CurrentConnection.isState == Wlan.WlanInterfaceState.Connected;
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0
pacocable

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Api Wireless C#
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2011, 12:41 pm »

yo tambien estoy intentando hacer una aplicacion pero me pasa igual no detecta cuando se conecta o no si fuera posible que comentaramos algo por el msn por favor indicamelo
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Api Wireless C#
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2011, 20:47 pm »

No he usado la librería, pero... para esas comprobaciones, ¿por qué no tratas simplemente de intentar conectar con la página web de Microsoft?. Hasta donde tengo entendido, eso es lo que hace el "solucionador de problemas de redes" en Windows 7.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Facil]Beini hack wireless [WEP][WPA](El mejor programa de hacking wireless) « 1 2 »
Hacking Wireless
hedes54 17 97,415 Último mensaje 22 Agosto 2010, 20:37 pm
por frakc/kcdtv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines