elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Acceder al evento de un miembro del array. ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder al evento de un miembro del array. ayuda  (Leído 2,411 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Acceder al evento de un miembro del array. ayuda
« en: 11 Noviembre 2008, 11:21 am »

Creo un array con webclient
ejem:
Código:
 For I = a To 2
            a = I + 1
       
            cliente(I) = New Net.WebClient
            cliente(I).DownloadFileAsync(archivo, "c:\prueva.rar")
           
            Exit For
        Next


y quiero capturar el DownloadProgressChanged de cada web client del array.


En línea

70N1
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Acceder al evento de un miembro del array. ayuda
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2008, 18:32 pm »

Pues en c# seria asi:
Código:

cliente[i].DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(cliente_DownloadProgressChanged);


esta linea estaria antes de llamar al método, esto autmaticamente crea un metodo en donde pones el codigo  y diferencias cada webclient por el sender del evento.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Acceder al evento de un miembro del array. ayuda
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2008, 17:00 pm »

Gracias.
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder a bits de un array.
Programación C/C++
0xDani 6 2,618 Último mensaje 24 Octubre 2012, 18:24 pm
por 0xDani
Acceder al parametro array de preg_match_all
PHP
franfis 4 2,228 Último mensaje 25 Marzo 2014, 08:38 am
por engel lex
Ayuda a un nuevo miembro :D
Dudas Generales
Jack of Spades 2 1,714 Último mensaje 3 Mayo 2015, 00:51 am
por engel lex
MCM no es un miembro de std ayuda
Programación C/C++
Riskettos 4 2,237 Último mensaje 18 Noviembre 2017, 20:37 pm
por MAFUS
Estructuras: inicializar en ceros un array que es miembro de una estructura.
Programación C/C++
quantumax9 2 1,547 Último mensaje 12 Febrero 2019, 19:53 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines