elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Quiero grabar un dvd...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero grabar un dvd...  (Leído 1,647 veces)
LuChO-PuChO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33

¡El más bueno!


Ver Perfil
Quiero grabar un dvd...
« en: 9 Enero 2005, 15:04 pm »

Quiero grabar un DVD completo que tengo en la PC, pero no tengo grabadora de DVD, si alguien me puede ayudar a decirme algun programa que lo haga...Gracias.


En línea

£µ¢Hø-Þµ¢Hø Edición Limitada 2004-2005










www.PortalMes.COM
Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2005, 21:53 pm »

Si ya tienes el DVD en tu Disco duro t recomiendo el AutoGordianKnot para pasarlo a XviD, lo puedes encontrar en mi pagina y son 2 click.
Tambien puedes usar el MovieJack 3 tambien muy facilito.
Luego si kieres puedes pasarlo a CVCD con el Canopus Procoder o TMPGEnc para verlo en tu DVD d sobremesa del salon ;)
El tutorial para hacer CVCDs lo tienes en ste mismo foro.

Suerte y saludos.

Sourraund.


En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
LuChO-PuChO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33

¡El más bueno!


Ver Perfil
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2005, 03:45 am »

Lo que quiero es que cuando lo paso a otro formato con algun programa, es que siga teniendo los menus y la misma calidad.


LuChO-PuChO


Un día te ví, al siguiente te conocí y desde entonces aprendí que jamás me olvidaré de ti.
« Última modificación: 10 Enero 2005, 04:29 am por LuChO-PuChO » En línea

£µ¢Hø-Þµ¢Hø Edición Limitada 2004-2005










www.PortalMes.COM
Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2005, 06:00 am »

Lo que quiero es que cuando lo paso a otro formato con algun programa, es que siga teniendo los menus y la misma calidad.


LuChO-PuChO


Un día te ví, al siguiente te conocí y desde entonces aprendí que jamás me olvidaré de ti.
Sin grabadora d DVD es imposible...
En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2005, 06:01 am »

Jeje que gracioso xdd, para que mantuviera la calidad y los menus y demas tendrias que grabarlo en el mismo formato que está, osea en dvd. Pero si no tienes grabadora de dvd eso es imposible y lo que no puedes pretender es grabar en cd con calidad y prestaciones de dvd hombre.
Saludos...

Songoku
En línea

LuChO-PuChO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33

¡El más bueno!


Ver Perfil
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2005, 10:27 am »

Lo pregunte porque yo tengo un programa que graba DVDs si tener grabadora, en DVD, pero no me sirvio, por eso pregunte eso. ;)



Amigo es aquel que te da la mano, pero también es aquel que se atreve a pedírtela.

Las personas dejan huellas en la vida; los amigos las dejan en el corazón.
[/b]

LuChO-PuChO
En línea

£µ¢Hø-Þµ¢Hø Edición Limitada 2004-2005










www.PortalMes.COM
kriptiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 280


La venganza es un plato que se sirve frío.


Ver Perfil
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2005, 10:32 am »

Saludos!

Citar
pero no me sirvio, por eso pregunte eso
No te sirvio, simplemente por que es imposible.

Sin grabadora  DVD, no podes grabar DVD´s.
[/color]
En línea

LuChO-PuChO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33

¡El más bueno!


Ver Perfil
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #7 en: 10 Enero 2005, 10:34 am »

Prueba el Super DVD Ripper, despues de ripearlo te dira si lo quieres grabar o no :)



Amigo es aquel que te da la mano, pero también es aquel que se atreve a pedírtela.

Las personas dejan huellas en la vida; los amigos las dejan en el corazón.
[/b]

LuChO-PuChO
En línea

£µ¢Hø-Þµ¢Hø Edición Limitada 2004-2005










www.PortalMes.COM
kriptiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 280


La venganza es un plato que se sirve frío.


Ver Perfil
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #8 en: 10 Enero 2005, 10:39 am »

Saludos!

No se si no has leido o que  pasa contigo.  ::)

El  super DVD ripper te pasa el DVd a AVi o MPG, la pasa, convierte, rippea como queras llamarlo.

Y cuando te pregunta si quieres grabarlo, es que quieras grabar el VCD con el fichero MPG.

 lo
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Quiero grabar un dvd...
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2005, 11:34 am »

Citar
Saludos!

No se si no has leido o que  pasa contigo.  Roll Eyes

El  super DVD ripper te pasa el DVd a AVi o MPG, la pasa, convierte, rippea como queras llamarlo.

Y cuando te pregunta si quieres grabarlo, es que quieras grabar el VCD con el fichero MPG.

 lo

Exacto, te la graba en CD pero JAMAS en DVD. Y es que si tu hardware osea tu grabadora no es capaz de grabar las apretadas pistas de un dvd tu software sea el que sea NADA puede hacer al respecto. Si te lo quieres creer creelo y si no as lo que quieras pero es asi y no admite discursion alguna.
Saludos...

Songoku[/color]
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines