elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  programa que una 2 .mpg?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa que una 2 .mpg?  (Leído 1,294 veces)
kriptiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 280


La venganza es un plato que se sirve frío.


Ver Perfil
programa que una 2 .mpg?
« en: 15 Abril 2004, 18:38 pm »


Saludos!

Hola, si me podrian decir algun nombre de un programa que una 2 archivos .mpg, en un solo archivo mpg.
Disculpas si lo que he preguntado ya esta posteado.




« Última modificación: 20 Octubre 2004, 15:33 pm por Kriptiko » En línea

Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2004, 18:51 pm »

el virtual dub


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.343


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2004, 23:06 pm »

No sardi, el virtualdub une avi no mpg xddd, y si cargas dos mpg el resultado final sera un avi.

El programa que buscas se llama TMPGENnc y lo tienes en la web de mi firma asi como un tuto de como unir y cortar mpg con el tmpgenc.
Saludos...

Songoku
En línea

kriptiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 280


La venganza es un plato que se sirve frío.


Ver Perfil
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2004, 00:54 am »


Saludos!

Bueno, Sogoku me has ganado el decirle a sardi que estaba equivacado, probe con el Video Edit Magic y me funciona bueno (aunque lo ocupe para archivos .asf primero los converti a .avi y ya los junte.)
El TMPGENnc no lo he probado, deja ver como esta, aunque de tu web no creo poder bajarlo, pues parece que no me quiere, siempre que entro me "pasma" la computadora  :S.


« Última modificación: 20 Octubre 2004, 15:34 pm por Kriptiko » En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.343


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2004, 01:00 am »

Pues no entiendo porque se te pasmara el pc al entrar en mi web pero te aconsejaria que intentaras entrar con otro navegador haber que tal te va.
Saludos...

Songoku
En línea

kriptiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 280


La venganza es un plato que se sirve frío.


Ver Perfil
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2004, 01:06 am »


Saludos!

He entrado a tu web con el Mozilla 1.5, NetCaptor 7.5, y con el dichoso IE 6.0 y resulta lo mismo, no tengo idea por que suceda.



« Última modificación: 20 Octubre 2004, 15:35 pm por Kriptiko » En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.343


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2004, 01:22 am »

Pues chico ni idea, que yo sepa no le pasa a nadie nada parecido. Si quieres te doy por privado el link del tmpgenc y lo metes en el navegador o mejor aun en un gestor de descargas y te lo bajas sin tener que entrar en mi web. No te le pongo aqui en publico para no facilitar el que me linken mas de lo que ya lo hacen xddd.
Saludos...

Songoku
En línea

(¯`·._.· þû£þØ ·._.·´¯)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


¶£ fû±û®£ ±§ nØ]|I.......---------


Ver Perfil WWW
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2004, 01:43 am »

Si es verdad a mi tambien me pasa....No es de mala onda pero la verdad es que hace tiempo que no se puede bajar nada de tu web....masomenos 25 dias.No se me cuelga el pc ; pero no termina de bajar nunca.Salu2

Pulpo.
En línea

------------- ¶£ fû±û®£                    ±§  nØ]|I.......----------
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.343


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: programa que una 2 .mpg?
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2004, 10:09 am »

Pues yo que tu formateaba el windows porque algo raro le pasa ya que eres al unico que le ocurre eso. Ayer mismo en casa de un colega nos bajamos el incrdimail y bajo a toda leche y sin ningun problema de modo que no se que decirte salvo que arregles tu pc formateandolo.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines