elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Problema con virtualdub
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con virtualdub  (Leído 1,658 veces)
cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Problema con virtualdub
« en: 29 Noviembre 2006, 18:40 pm »

Cuando quiero convertir un mpg a avi solo me permite hacerlo com mpg(vcd) y con los demas dice:

MPEG Import Filter : pack synchronization error

Que


En línea

Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2006, 20:25 pm »

Si no tenes un codec SVCD instalado es importante.

1. Si te falta el codec MPEG2 (SVCD) instalalo, en la web del moderador SonGoku lo puedes encontrar.

2. Otra opcion es que instales algun reproductor de DVD por software, como el PowerDVD o el WinDVD, estos ya traen su propio codec mpeg2.

Saludos.

Sourraund.


En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2006, 03:06 am »

Pues ya tengo el DVDPower entonces me voy a descargar el codec y la les digo si funciono.
Gracias
En línea

cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2006, 03:14 am »

No me funcion ni instalando el codec, que otra cosa podra ser?
En línea

Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2006, 07:57 am »

Si tenias el PowerDVD, el codec no era necesario ya, desistalalo.
Para pasar un mpg a avi, tambien puedes usar el AutoGK, pruebalo ;)

PD:Pasando un mpg a avi no se gana calidad,oki?

Saludos.

Sourraund.
En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2006, 14:46 pm »

Pero se pierde peso?
En línea

Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2006, 14:57 pm »

Pero se pierde peso?
Puedes ponerle exactamente los Megas (MB) q kieres q t ocupe el video ;)

Saludos.

Sourraund.
En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2006, 04:32 am »

Ya lo converti, pero se achico muchisimo de 720x480 a 368x2729 el video porque sucedio esto?
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problema con virtualdub
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2006, 11:56 am »

Seguramente será porque as elegido un peso inferior al necesario para mantener la calidad y resolucion del video original y algo habia que reducir, en este caso el programa ese parece que opta por reducir la resolucion.

Si quieres un consejo usa el virtualdub mpeg2 (lo tienes en mi firma) para convertir el mpg a avi. En mi firma tambien tienes un tutorial de como convertir mpg a avi con el virtualdub. Siguelo al pie de la letra y listo. Y si quieres que la peli pese una cantidad de MB determinada pues usa la calculadora del bitrate que incluyen todos los codecs. Pero que sepas que si la reduccion de peso es mucha con respecto a como seria si no tocaras el bitrate pues evidentemente la calidad se va a resentir (no la resolucion en este caso.

A la calculadora del bitrate puedes acceder cuando en el virtualdub seleccionas el codec de compresion de video, veras que al hacerlo se ilumina el boton de 'configurar', pues si lo picas te lleva a la configuracion del codec que en el caso del divx 6 en la parte de 'rate control' pica en el icono de la calculadora que está en el lado derecho y alli mete los datos de tu peli y del tamaño que quieras obtener.
Y bueno en el caso del xvid al picar en el boton de 'configurar' tambien te lleva evidentemente a la ventana de configuracion del xvid y en este caso tendras que en la parte de 'main settings' picar en el boton 'calc' y alli meter los datos de tu peli y del peso deseado.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines