elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  MAME A VCD??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MAME A VCD??  (Leído 2,863 veces)
Rayden_3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
MAME A VCD??
« en: 17 Octubre 2006, 21:28 pm »

HOLA...

COMO DICE EL TITULO MAME A VCD?? HE ESCUCHADO QUE ESTA POSIBILIDAD ESTA... PERO COMO LO HAGO?? ME REFIERO CUALES SON LAS CARPETAS QUE NECESITO PONER EN EL CD Y QUE PROGRAMA NECESITO...

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS....


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.321


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2006, 21:43 pm »

Cual es mame segun tu?.
Saludos...

Songoku


En línea

Rayden_3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2006, 23:25 pm »

MAME son los juegos...
A que voy que estos juegos se deban jugar en un DVD... lo he visto pero este muchacho no me quiere decir el como hacerlos.... por eso pido algo de ayuda...

Saludos..
En línea

DSiGN3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 520



Ver Perfil
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2006, 23:46 pm »

Uy?  :huh:

Mame32 en VCD??? No será en CD-Rom? Dices que se pueden jugar en un DVD??? Eso como es posible?  ;D

Yo creía que solo se podía ejecutar el mame en un ordenador, (estando grabado en el disco duro, cd-rom, o dvd...), pero en un dvd?...

No te estarás confundiendo? Pasarte el mame a un CD es tan simple como grabar la carpeta del juego en el directorio raiz del cd...
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2006, 23:58 pm »

me parece que se estan quedando contigo  :-\ :-\ :-\ :-\

S4lu2!!!!
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.321


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2006, 01:02 am »

Vamos a ver... yo tengo el mame32 osea el emulador de las recreativas y los roms de este emulador pueden estar como ya te han dicho en el disco duro o en un dvd o cd pero no veo que tiene que ver todo esto con los vcd que como su nombre indica son cds de video.
Ya me imaginaba yo que te referias al emulador de las recreativas cuando hablabas del mame pero es que me pareció tan absurdo lo que decias que tenia que asegurarme y por eso te pregunté cual era el mame para ti no sea que estuvieras hablando de otra cosa.
En fin que lo que dices no tiene sentido.
Saludos...

Songoku
En línea

Rayden_3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2006, 04:19 am »

Lo que dicen es cierto, yo tampoco creia en ello, pero lo vi corriendo en un DVD, cuando me lo dijeron por primera vez, tambien lo encontre totalmente absurdo...
Pero hay un dicho que dice:

VER PARA CREER!!! Ustedes no lo han visto pero yo si...Lo mas provable es que me encuentren totalmente loco... pero cuando  llegue a encontrar la forma de hacerlo... se los aseguro que lo pondré en el Foro...

De antemano gracias...
En línea

.hack//


Desconectado Desconectado

Mensajes: 674


Ver Perfil
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2006, 06:26 am »

Pues yo si lo he visto, es un cd-rom con el mame, lo pones en el dvd player de mesa y lo corre automaticamente, pero creo que eso que quieres hacer solo funciona con algunos tipos de dvd de mesa pero no con todos, ya que hay unos, (que es en el que lo he visto funcionar), que en la parte de atras le puedes conectar uno controles (joysticks), que vienen incluidos en el paquete.

Pero pues no tengo ni idea de como se hace.
P.D: Cuando lo logres, porfavor dinos como lo hiciste para saber  ;D.
Saludos  ;)
En línea

DSiGN3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 520



Ver Perfil
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2006, 09:49 am »

En realidad tiene razón Songoku, aquí nadie se queda con nadie, pero es que te quedas loco cuando te hacen una pregunta así... Hay que aprender ya a distinguir entre VCD (Cd para video), AudioCD (Audio), CD-Rom (Datos), etc... Pero que bueno, más o menos se intuía...

Yo también tengo el mame en CD-Rom con un Autorun.inf para que me inicie al meterlo en el lector de cd's. Desconocía que hubieran DVD's con tales características.  :o Estaría bien que si encontrais algo comentarais que modelos de DVD permiten usar juegos y mandos...

Saludos  :)
En línea

Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: MAME A VCD??
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2006, 14:53 pm »

Aunke lograras correr el Mame en un DVD... ;D ...Eso NO seria un VCD ::)
Un VCD es SOLO un Video en formato "CD de Video"

Saludos.

Sourraund.
En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] [Mini-Aporte] MAME Panel (Una tool para el emulador MAME)
Scripting
Eleкtro 0 2,916 Último mensaje 9 Abril 2012, 10:19 am
por Eleкtro
Tortugas Ninja en Mame
Juegos y Consolas
palo_tes 1 1,038 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 10:36 am
por eldoom2005
Lista total de Mame
Juegos y Consolas
palo_tes 1 11,829 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 10:34 am
por eldoom2005
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines