elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Imagen en a2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagen en a2  (Leído 2,253 veces)
huerto123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Ver Perfil
Imagen en a2
« en: 11 Julio 2020, 09:45 »

hola
 tengo una imagen en un  documento word a3. quisiera hacerla más grande. pense en meterla en un a2 y ampliar pero no e sposible como lo puedo hacer?

 A la hora de imprimir mi impresora solo soporta hasta a2, como puedo imprimier en dos a3 la citada imagen.


En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.187


Ver Perfil
Re: Imagen en a2
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2020, 20:16 »

Si tu impresora soporta A2 y tu imagen la quieres imprimir a tamaño A2, pues mejor tener la imagen suelta, darle click derecho > imprimir > seleccionar la impresora > poner tamaño A2 y listo

Word no trabaja con tamaños tan grandes, si forzosamente quieres hacerlo en Word se te va a complicar un poco porque hay que calcular el tamaño de la imagen para recortar dos mitades en A3 dejando un poco de margen para pegar ambas mitades.


En línea

huerto123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Ver Perfil
Re: Imagen en a2
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2020, 09:28 »

Mi impresora no soporta a2 pero no me importa imprimirlo en dos a3. como lo puedo hacer? Como puedo saber que la resolución es correcta? Que resolucion necesito para un a2?
En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.187


Ver Perfil
Re: Imagen en a2
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2020, 17:24 »

Como dije, yo recomendaría imprimir la imagen directamente, dependiendo de la Impresora que uses has de tener unas opciones de impresión que permitan la impresión como Poster.

Si de todas maneras quieres utilizar Word, puedes revisar el siguiente video:



- Claro está que en tu caso tienes que seleccionar A3 en lugar de A2 al momento de configurar tu página.
En línea

huerto123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Ver Perfil
Re: Imagen en a2
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2020, 15:54 »

Muchas gracias!!! Creo qu eesto me vale.
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Imagen en a2
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2020, 17:21 »

https://www.ronyasoft.com/


Mejor éste, es un secreto y que quede entre tú y yo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines