elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Grabar audio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grabar audio  (Leído 1,933 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.925


Ver Perfil
Grabar audio
« en: 20 Noviembre 2019, 18:24 pm »

Quiero grabar audio de una Pc a otra y NO  PUEDO

Pc con el audio conectada  a una consola y de esta a la Pc donde se grabaría ese audio

Si lo hago directamente de Pc a Pc, lo puedo hace pero a través de la consola NO

Las conexiones están bien pues hace tiempo que la uso y las he revisado varias veces para corroborar que estén correctamente

La consola es una SKP VZ-8.2

Pienso que puede  haber algún tipo de  incompatibilidad ,pero No lo encuentro

Si alguien sabe algo o ha tenido el mismo problema, le agradezco me lo haga saber
Gracias


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.288


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Grabar audio
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2019, 19:34 pm »

¿Como estás haciendo la conexión? Si puedes hacer la conexión de PC a PC (me imagino que ahí estas usando el cable de 3.5mm del jack de altavoces al jack de entrada de linea del otro PC) entonces el problema es seguro que es con la conexión entre las consolas y PCs o la consola en sí.


En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.925


Ver Perfil
Re: Grabar audio
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2019, 20:23 pm »

MinusFour : Salida de consola ( out) a entrada de Pc. (In)

NO hay misterio

Pero NO funciona porque

Driver Pc:  OK

¿ Dónde esta el problema ?

PD: A una tarjeta de sonido USB, si va la señal ( esto me dice que la OUT de consola esta OK )

Pero de consola OUT a la entrada de la Pc - NO FUNCIONA

Ahora veo en el manual de la Mother que uno es la entrada para Micrófono y el otro para los audífonos

La entrada de Micrófono será también la Entrada de Linea

« Última modificación: 20 Noviembre 2019, 21:01 pm por Zorronde » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.288


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Grabar audio
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2019, 21:26 pm »

La entrada de Micrófono será también la Entrada de Linea

No no, la linea de microfonos son para instrumentos que no dan señal de linea (generalmente...). La salida main out es de linea, así que va en line in.
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.925


Ver Perfil
Re: Grabar audio
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2019, 22:56 pm »

MinusFour: NO tiene  -solo esas entradas que comento- increíble
Primera vez que me pasa algo así -
 ¿ Como una tarjeta no lo va atener ?
Pero, es ASI
« Última modificación: 20 Noviembre 2019, 23:00 pm por Zorronde » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.587


Rumbo al metaverso... Zuckerberg INC...


Ver Perfil WWW
Re: Grabar audio
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2019, 23:18 pm »


La entrada de Micrófono será también la Entrada de Linea


La entrada de lineas es el azul...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.210



Ver Perfil
Re: Grabar audio
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2019, 23:22 pm »

Citar
La entrada de Micrófono será también la Entrada de Linea

La impedancia de entrada NO es la misma en Micro (8 hom) que en Linea (600 hom)...... :rolleyes:




Saludos.
« Última modificación: 20 Noviembre 2019, 23:27 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.925


Ver Perfil
Re: Grabar audio
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2019, 14:40 pm »

Solucionado

El problema estaba en la configuración

Gracias a TODOS  y saludos
« Última modificación: 21 Noviembre 2019, 14:42 pm por Zorronde » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.587


Rumbo al metaverso... Zuckerberg INC...


Ver Perfil WWW
Re: Grabar audio
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2019, 14:56 pm »

Solucionado

El problema estaba en la configuración

Gracias a TODOS  y saludos

Jaaaaa... solo necesitabas tomar la pastilla AZUL...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.925


Ver Perfil
Re: Grabar audio
« Respuesta #9 en: 22 Noviembre 2019, 16:12 pm »

Machacador: Se ve que sos entendido sobre la pastilla AZUL
ja ja ja ja ja
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema pa grabar audio
Software
jurgi 1 1,073 Último mensaje 22 Julio 2004, 10:53 am
por Luis_Kano
Grabar audio con Mi Pc
Multimedia
kichan 0 2,117 Último mensaje 10 Julio 2006, 21:41 pm
por kichan
Grabar audio
Multimedia
jormen 2 3,368 Último mensaje 17 Febrero 2010, 16:12 pm
por Fernando.B
Grabar audio
Multimedia
manu56 3 4,989 Último mensaje 11 Abril 2018, 12:21 pm
por Machacador
grabar audio « 1 2 »
Multimedia
javier12 12 3,024 Último mensaje 8 Diciembre 2018, 22:59 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines