elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  [DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido  (Leído 14,023 veces)
Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
[DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido
« en: 21 Septiembre 2013, 05:39 »

Hola gente de elhacker.net Resulta que yo me compre partes de una PC nuevas y ahora quiero grabar un vídeo que lo graba bastante bien pero me parece un poco lento.

Acá les digo las propiedades de lo que compre:

Procesador Intel I3 3220 3.3 GHz 3MB Ivy Bridge
RAM DDR3 4Gb 1600 MHZ Kingston Hyper X
Motherboard ASUS H61M-E
Tengo una placa de vídeo NVIDIA Gforce 520 de 1GB

Tengo Windows 7 y acá les dejo un vídeo que subí a YouTube. Me gustaría que me digan si para ustedes va lento o no o si se podría mejorar ya que me parece un poco lento y no creo que la PC sea el problema.

El problema que tengo no es que se ve mal o eso si no que no se ve tan fluido. Por ejemplo al abrir una carpeta tarda un poquito en abrirse y se abre medio lento en el vídeo. Cuando grabo graba perfecto sin lag ni nada pero cuando lo guardo se ve lento esto que les digo de las ventanas y eso.


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2013, 11:15 »

El camtasia no es un buen programa creeme. Te aconsejo que mejor uses el programa llamado 'debut' (lo tienes en mi firma con la traduccion al español) que es mucho mas ligero y no consume apenas recursos, seguro que con el debut los videos te van a quedar totalmente fluidos.
Saludos...

Songoku


En línea

Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: [DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2013, 16:25 »

Hola
Es bueno saberlo, hace poco que lo recomende.

Un saludo
En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
Urketinn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: [DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2013, 23:51 »

Hola! Muchas gracias por responder mi pregunta! Tengo ganas de hacer vídeo tutoriales en Youtube y con el camtasia me frenaba un poco pero ahora voy a probar el programa que me dijiste y te digo!
En línea

alexowolff

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: [DUDA] Camtasia Studio no se ve fluido
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2013, 17:11 »

QUe raro yo capturo tmb con camtasia y no tengo dramas a no ser que  me quede poco espacio y se corte de una, en ese caso solo se me deslisa el audio y tengo que  cambiar el ritmo para que se reprodusca bien, pesaria que tus codecs andan mal, fijate en reproducirlo con varios reporductores  vlc, bs player u otros, si anda lento en ambos, bueno es la grabacion, no creo que el camtasia teenga 1 opcion para grabar lento lo que si tiene es opciones para reproducir lento dentro del camtasia.

si vos grabaste determinado video 1 min por ejemplo
y reproduce ese min lento es el video de raiz
si el video grabado es de 1 min y reproducirlo tarda 2 min es la confi que tenes para reproducir o codecs malos.

yo grabo con logarit que es un codec que comprime un poco mas que el normal.
1 min 200 megas ponele no estoy seguro, que es mas lijero que el normal por defecto. si seguro, en este mismo momento no puedo recordar cuanto comprime sin joder la makina y calidad igual no hay diferencias.  


ah recomendaron por ahi
ZD.Screen.Recorder.v5.1. .crack
y frap pero frap es para juegos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Camtasia studio
Multimedia
darioi 9 4,532 Último mensaje 8 Agosto 2005, 11:41
por Songoku
camtasia studio 5
Multimedia
54yk3r 2 2,403 Último mensaje 22 Octubre 2007, 15:06
por 54yk3r
Camtasia Studio 5
Multimedia
Fireball-CH 0 1,332 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 20:19
por Fireball-CH
Camtasia Studio 6
Multimedia
34danis 9 11,318 Último mensaje 7 Febrero 2009, 12:19
por Songoku
Camtasia Studio: Windows no puede encontrar el archivo "Studio.exe" - Solución
Software
MineHitex 0 456 Último mensaje 23 Agosto 2013, 18:49
por MineHitex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines