elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Conversor de Audio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conversor de Audio  (Leído 4,829 veces)
EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Conversor de Audio
« en: 5 Diciembre 2011, 22:37 pm »

Hola, Sabeis al gun conversor de audio que puedas elegir el codec que kieras de los que tengas instalados? estoy todo el putodia y no e encontrado una *****, todo lo contrario todos los programas que e probado son peores que hace unos años.


En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2011, 03:42 am »

Que tal.

Antes cuando usaba mas Windows, utilizaba Easy CD-DA Extractor, trae una gran variedad de codec's el programa, eso si no toma los que tienes instalados.

Saludos.


En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.516


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2011, 11:22 am »

Usa el switch (lo tienes en mi firma) o el music converter.
Saludos...

Songoku
En línea

EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2011, 12:28 pm »

no me sirve ninguno, por ejemplo el GoldWave y el AT3 Loop Maker dicen que es para el formato "AT3 ATRAC3" de Sony, pero no hay manera creo que no se instala el codec o es que no sirve para W7 porque si alos demas les funciona y amino... e instalado el codec Sony ATRAC3 Audio Codec 0.98 y otros y sige sin dejarme hacerlo, tambien lo e probado en XP instalado en Oracle VM VirtualBox, pero lo mismo. no veo ninguna logica para que alos demas les funcione y amino, ya hace dias que lo intento y no hay manera, con lo facil que se supone que es.

1 Salu2.
En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2011, 19:12 pm »

Format Factory 2.80.

convierte audio y video. es gratuito y para mi es unos de los mejores.

http://download.cnet.com/FormatFactory/3000-2194_4-10968547.html?tag=mncol;5

saludos...

En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2011, 19:32 pm »

Ya lo e consegido,

Clikcar en atrac3.inf con el botón derecho del ratón en "Active install" le das a reinstalar.

el GoldWave es el unico que me a dejado hacerlo, los otros que me aveis dicho no, y el switch, music converter, no los e encontrado.
En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2011, 20:04 pm »

Le das demasiadas vueltas, el dbpoweramp music converter (A ese se referia Songoku), es el mejor, y el que mas formatos permite codificar/decodificar, sobre todo por su plugin "Directshow filter", con eso podrias decodificar facilmente ese formato de Sony del que hablas. (Primero tienes que añadir la extensión de ese formato al archivo "Directshow.txt")

Saludos
En línea


EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Conversor de Audio
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2011, 21:37 pm »

ya lo tengo instalado, el problema era que el codec no se instalaba aunque constaba que lo estaba, prefiero el GoldWave pues se puede editar la canción y como no puede pasar de 55s hay que usar un editor con lo cual es mejor el GoldWave por que edita y convierte, el otro solo convierte.
En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conversor archivos de Audio Multiformatos
Multimedia
kikeromero 2 1,549 Último mensaje 18 Febrero 2005, 05:51 am
por Songoku
como puedo quitarle el audio en ingles para poner el audio en español
Multimedia
meme 2 2,869 Último mensaje 26 Julio 2006, 11:46 am
por Songoku
Alcohol 120% 2.0.1.1820 disponible con conversor de audio y corrección de ...
Software
wolfbcn 0 2,564 Último mensaje 3 Julio 2010, 14:57 pm
por wolfbcn
XMedia Recode 3.0.8.4: Conversor de formatos de video y audio gratuito
Noticias
wolfbcn 0 1,163 Último mensaje 16 Marzo 2012, 18:14 pm
por wolfbcn
Conversor de archivos de audio
Multimedia
Zorronde 3 1,917 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 09:45 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines