elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8  (Leído 5,664 veces)
FUNKSW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
« en: 20 Octubre 2013, 15:50 »

Hola amigos. Espero no haberme equivocado de foro, ni equivocarme de cómo hacer mi consulta. Si fue así, de antemano les presento mis disculpas.

Bien, a como dice el título, me pregunto si se puede agregar, insertar o poner un gif animado en Camtasia Studio 8.

Recuerdo que antes bastaba ponerlo y darle los comandos: ctrl+c y luego ctrl+v para que se prolongara en todo el video (timeline).

Ahora no he podido y busqué y busqué información y no encontré ninguna. Estaré haciendo algo mal o simplemente ya no se puede?.

Me aflije pues me recuerda que en Windows Ultimate 7 (mi S.O.) no se puden visualizar gif animados :/

En fin. Ayuda por favor.


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2013, 19:28 »

No conozco los menus del camtasia 8 por lo que en ese aspecto no puedo ayudarte, pero vamos lo que si puedo decirte es que en el win7 si se pueden reproducir gifs animados como tu dices.
Saludos...

Songoku


En línea

FUNKSW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2013, 00:33 »

No conozco los menus del camtasia 8 por lo que en ese aspecto no puedo ayudarte, pero vamos lo que si puedo decirte es que en el win7 si se pueden reproducir gifs animados como tu dices.
Saludos...

Songoku


Yo sé loco, pero en el 7 no podés agregar tanto track como se te ocurra.

Poner por ejemplo un video encima de otro, que ocupo por ejemplo para crear los Menu de mis DVD Custom para luego ponerlos a "funcionar" con el ConvertXtoDVD. Es decir, estas limitado.

Si ya hasta lo re-instalé en la PC de nuevo, pero, al abrirlo me salío estos malos recuerdos, es decir, sus limitanes, que son muchas por cierto. Por eso talvez alguien sabe algo sobre el 8. Repito, talvez.
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2013, 01:24 »

Tal vez no este bien el disco que usas para instalar tu win7 (te aconsejo que te bajes una version ORIGINAL, nada de mods ni cosas por el estilo), yo desde luego todavia tengo por ver algun programa que me limite del modo en que explicas en el win7 si no lo hace igualmente en otros sistemas operativos.
Saludos...

Songoku
En línea

FUNKSW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2013, 13:31 »

Tal vez no este bien el disco que usas para instalar tu win7 (te aconsejo que te bajes una version ORIGINAL, nada de mods ni cosas por el estilo), yo desde luego todavia tengo por ver algun programa que me limite del modo en que explicas en el win7 si no lo hace igualmente en otros sistemas operativos.
Saludos...

Songoku


Mi Win7 es 100%. Pero bue ... al final nadie supo darme una respuesta :(
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Insertar gif animado a Camtasia Studio 8
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2013, 14:01 »

Algo tiene que tener tu win7 cuando tienes esas limitaciones que nadie mas tiene.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Camtasia studio
Multimedia
darioi 9 4,532 Último mensaje 8 Agosto 2005, 11:41
por Songoku
camtasia studio 5
Multimedia
54yk3r 2 2,403 Último mensaje 22 Octubre 2007, 15:06
por 54yk3r
Camtasia Studio 5
Multimedia
Fireball-CH 0 1,333 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 20:19
por Fireball-CH
Camtasia Studio 6
Multimedia
34danis 9 11,318 Último mensaje 7 Febrero 2009, 12:19
por Songoku
Camtasia Studio: Windows no puede encontrar el archivo "Studio.exe" - Solución
Software
MineHitex 0 456 Último mensaje 23 Agosto 2013, 18:49
por MineHitex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines