elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?  (Leído 1,434 veces)
ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« en: 11 Abril 2005, 18:17 pm »

Me compre un MD MP3 Sony que soporta dichos formatos. Mi pregunta es como puedo pasar mis CD's de audio al formato ATRAC3 o ATRAC3plus, que ocupan menos espacio en disco y tienen similar calidad que el MP3.
Saludos y muchas gracias.


En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
lonelyguy182

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2005, 03:17 am »

pues se supone que te debio de traer un cd con el programa para hacer lo que quieres, un amigo se compro un cd walkman y le trajo el cd para pasar de mp3 a atrac, pero visita la pagina de sony para ver si consigues algo.


En línea

ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2005, 04:08 am »

Gracias viejo. Mirare por sony a ver que encuentro
En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
magnoxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Alo?


Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2005, 06:59 am »

hace mas de 1 año compre un cd player(sony)  y venia con ese cd, hace 2 o 3 meses compre otro cd player(El otro un hijo de p**a me lo robo) y venia tambien con el cd :D

bueno aqui los tengo en la mano

se llama
SonicStage atrack3plus openMG version 1.0
.......................................................... 2.0
En línea

Fuck it
Buy the coke, cook the coke, cut it
magnoxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Alo?


Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2005, 07:04 am »

bueno la verdad el 2.0 no se donde esta xD estaba seguro que estaba al lado de este..... :( hubiera preferido perder el primero talvez el segundo es mejor.

Una cosa, yo nunca use ese formato, yo uso mp3 :D el mejor!
pero es bueno usar ese, asi tus amigos no te joderan tanto con
"me prestas tu cd?"
"bueno...pero primero pruebalo a ver si te sirve xDD"
En línea

Fuck it
Buy the coke, cook the coke, cut it
magnoxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Alo?


Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2005, 14:51 pm »

tienes direct connect?(se me habia olvidao postear esto)
En línea

Fuck it
Buy the coke, cook the coke, cut it
LoupNoir


Desconectado Desconectado

Mensajes: 436


!Arriba mexico cabrones¡


Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2005, 22:08 pm »

bueno ya que hablan de este formato yo me compre un autoestereo pero no me vino con el cd con el soft alguien sabria de donde bajarlo para windows y linux
lo estuve buscando pero solo encuentro los reproductores y no el programa


atte
LoupNoir
En línea


magnoxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Alo?


Ver Perfil
Re: Como paso de CD a ATRA3 o ATRAC3plus?
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2005, 06:22 am »

Alguien sabe cuales son las diferencias entre el software version 1 y el 2 ?
En línea

Fuck it
Buy the coke, cook the coke, cut it
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines