elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax  (Leído 62,751 veces)
zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #40 en: 20 Octubre 2009, 08:45 am »

El firm de un router es como el sistema operativo de tu ordenador. Si a tu router le cambias el firmware se convierte en otro router completamente diferente.

Saludos


En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #41 en: 20 Octubre 2009, 14:52 pm »

El firm de un router es como el sistema operativo de tu ordenador. Si a tu router le cambias el firmware se convierte en otro router completamente diferente.

Saludos
completamente no...
no puedes convertir uno que solo yeva modo ap en repetidor + ap
que yo sepa...xD


En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #42 en: 20 Octubre 2009, 14:55 pm »

yo si pude  :silbar:
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #43 en: 20 Octubre 2009, 15:14 pm »

yo si pude  :silbar:
si no lo soporta y solo yeva antena para hacer una cosa como vas a poder?:S
como mucho podras averle cambiado el firmware... no creo que aigas echo lo otro...xD
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #44 en: 20 Octubre 2009, 15:19 pm »

Pregunta:

Y es posible?  :o considerando que el hardware del dir 300 no esta hecho para retransmitir?  :-\ tiene solo una antena.... Adjunto foto para refrescar la memoria....




Respuesta

No te entiendo, las antenas son para retransmitir señal de red, no importa que tenga una o dos antenas. Los routers con dos antenas no usan nunca las dos antenas al mismo tiempo.

Saludos

Mi experiencia: Es verdad!

Saludos!
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #45 en: 20 Octubre 2009, 15:23 pm »

Pregunta:

Y es posible?  :o considerando que el hardware del dir 300 no esta hecho para retransmitir?  :-\ tiene solo una antena.... Adjunto foto para refrescar la memoria....




Respuesta

No te entiendo, las antenas son para retransmitir señal de red, no importa que tenga una o dos antenas. Los routers con dos antenas no usan nunca las dos antenas al mismo tiempo.

Saludos

Mi experiencia: Es verdad!

Saludos!

wow
pues el mio creo que si usa las dos una para conectarse y otra para mandar la señal no?
:S
el router que me dio la compañia no creo que pueda hacerlo de repetidor :S
a no ser que lo soporte...
quizas a ti lo que te pasaba era que tu route rlo soportaba pero que no venia ya puesto por la compañia o algo no se digo yo...xD
una rayada!xD
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #46 en: 20 Octubre 2009, 15:26 pm »

no no, no fue diseñado para ser repetidor, pero con dd-wrt puedo ponerlo como "client bridge" que es casi lo mismo que repetidor, solo que el router debe logearse al AP, y luego funcionara como AP independiente.

Lo que no puedo hacer, es dejarlo como repetidor universal... pero es mucho pedir para este hardware...

Saludos!
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #47 en: 20 Octubre 2009, 20:59 pm »

no no, no fue diseñado para ser repetidor, pero con dd-wrt puedo ponerlo como "client bridge" que es casi lo mismo que repetidor, solo que el router debe logearse al AP, y luego funcionara como AP independiente.

Lo que no puedo hacer, es dejarlo como repetidor universal... pero es mucho pedir para este hardware...

Saludos!
entonces =mente es como un repetidor no...?
yo lo que tu dices lo puedo hacer pero con el router que soporta como cliente y enviandole internet al otro router d ela compañia pro cable y de esa manera puedo crear mi propia red y ver quien se conecta etc... es como recibir internet normal pero en vez de por cable por wifi y usando dos routers mejor dicho... 3 uno tiene que recibir internet por la pared...xD osea cable adsl... xD
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #48 en: 20 Octubre 2009, 21:55 pm »

Si, se podría decir que es como repetidor, ya que en el fondo hace lo mismo, cabe mencionar que de este modo no necesitaras cables, es decir, lo configuras desde un pc y después puede operar en cualquier lugar, solo necesitara alimentación eléctrica, y lo puedes plantar donde te de la gana.

Saludos!
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Ampliar señal wifi 100%/configurar router edimax
« Respuesta #49 en: 21 Octubre 2009, 11:29 am »

Pregunta:

No te entiendo, las antenas son para retransmitir señal de red, no importa que tenga una o dos antenas. Los routers con dos antenas no usan nunca las dos antenas al mismo tiempo.

Saludos

Mi experiencia: Es verdad!

Saludos!

claro que es verdad, o emites o recibes y no puedes dividir los paquetes para dos antenas porque el receptor se volveria loco, aparte que los datos reciben un tratamiento antes de ser enviado para evitar lo mas posible las perturbaciones, los errores y los vulnerabilidades, pero normalmente los router medianamente decentes que tienen dos antenas una de ellas seguro que es extraible para poner otra y seguir teniendo otra en el mismo sitio, dependiendo del tipo de señal que quieras tener en cada momento. Añadir que n creo que lleva una antena distinta, pero no lo se, es lo que veo. un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Ampliar señal wifi router
Materiales y equipos
motocros_elche 7 6,475 Último mensaje 8 Octubre 2009, 13:05 pm
por motocros_elche
Ampliar la señal wifi con dos routers
Redes
redlan 2 6,568 Último mensaje 12 Junio 2010, 03:40 am
por lebron0846
como ampliar señal wifi
Dudas Generales
Sonna-oreru 7 3,811 Último mensaje 26 Junio 2010, 16:26 pm
por Sk9ITk5Z
Necesito ayuda, configurar router para compartir la señal wifi
Redes
marisiverce 8 13,281 Último mensaje 3 Julio 2012, 21:30 pm
por marisiverce
Ampliar señal wifi.(Ayuda)
Redes
SrHadeSito 4 1,911 Último mensaje 17 Agosto 2015, 01:50 am
por beholdthe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines