elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  repetir señal con router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: repetir señal con router  (Leído 2,493 veces)
lukerico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
repetir señal con router
« en: 11 Enero 2009, 16:07 pm »

wenas gente tengo un duda  en mi ciudad hay señales habiertas la de la (universidad) pero quisiera repetirla por toda la casa ya que tengo 3 plantas y abajo no la veo  e estado leyendo y se puede poner un router bufalo con dd-wrt en repetidor univerlas (corregidme si esta mal) pero no quiero tener ningun ordenador en la buhardilla osea solo el router enchufado a la corriente y yo desde abajo conectarme se podria hacer un salu2 y gracias


En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: repetir señal con router
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2009, 16:39 pm »

Buenas:

Si

O bien una fonera con dd-wrt

Un saludo

ChimoC


En línea

lukerico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: repetir señal con router
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2009, 16:42 pm »

gracias chimoc que router me aconsejarias porque los buffalo estan fuera de stock y me podrias explicar un poquito de como hacerlo o algun manual y que uso le podemos dar a una fonera ultima mento oigo hablar muxo de ellas un salu2
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: repetir señal con router
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2009, 16:49 pm »

Buenas:

A una fonera le puedes meter (entre otras otras cosas) dd-wrt

Fonflasher y dos archivos más (de memoria creo que son vmlinux.bin.l7 y root.fs)

Hay un montón de tutoriales por la red.

Un saludo

ChimoC
En línea

lukerico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: repetir señal con router
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2009, 19:23 pm »

aparte de una fonera que router me aconsejas
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: repetir señal con router
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2009, 00:28 am »

Los routers linksys van muy biencomo repetidores con dd-wrt, siempre y cuando sepas las MAC y las asignes a WDS.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se si mi router wifi puede repetir una señal wifi?
Hacking Wireless
flacc 3 7,227 Último mensaje 13 Julio 2011, 07:40 am
por .:UND3R:.
repetir mi señal wifi ( casa de varias plantas ) « 1 2 »
Hacking Wireless
tanito1 10 16,384 Último mensaje 15 Mayo 2012, 11:49 am
por wuarlic
Mejor forma de repetir señal wifi.
Redes
beholdthe 3 3,284 Último mensaje 31 Julio 2012, 03:47 am
por beholdthe
Repetir WIFI sin configurar router principal
Redes
ali... 6 10,112 Último mensaje 3 Octubre 2012, 00:25 am
por POLLASTRON550
Repetir señal HotSpot!!
Redes
TrashAmbishion 3 2,099 Último mensaje 13 Noviembre 2017, 18:33 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines